[实习] JPM 2022 Summer SDE Intern 找小伙伴

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (67)

2% (2)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投|Greater New York Area 码农类General实习@GoldmanSachsjpmorgan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今年秋招实习感觉也快结束了,投了大概300简历,10多个oa,基本都挂了,唯一被jpm捞了一把,然后去参加他们的hackathon,拿了个明年summer的sde offer. 虽然春季还会继续找 summer intern 但是目前就先接了他们家的(虽然他家不sponsor 实习跟校招好像),想问一下地理的小伙伴有没有明年一起他家实习的,组个队,自己一个人感觉很虚. 有的小伙伴麻烦评论一下 谢谢啦!

评分

adidas9910 + 1 很有用的信息!

上一篇:哥大能撕offer吗
下一篇:拿了fb的phd mle intern offer有必要再面狗家的吗
Ktulu 2021-12-1 09:49:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (13)

18% (3)    👎
唐嘉文 发表于 2021-11-30 14:08:59
所以题主知道流程是什么样的嘛?是发oa自己做呢,还是online code 加 backgroud questions呢?
好像只是oa而已,写完题录个视频解释一下思路这样的

楼主| ChuWx 2021-12-1 06:25:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
唐嘉文 发表于 2021-11-30 14:08:59
所以题主知道流程是什么样的嘛?是发oa自己做呢,还是online code 加 backgroud questions呢?
oa自己做 加两个video 讲题

唐嘉文 2021-12-1 06:08:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
Ktulu 发表于 2021-11-20 15:19
我今天刚刚拿到他们的oa,但是说是interview?我不知道具体是怎样的,lz有他们的面经吗
.--

Ktulu 2021-11-21 05:19:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我今天刚刚拿到他们的oa,但是说是interview?我不知道具体是怎样的,lz有他们的面经吗

楼主| ChuWx 2021-11-23 13:45:08 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Ktulu 发表于 2021-11-20 13:19:14
JPMC 2022 Summer sde intern OA  https://www.1point3acres.com/bbs/thread-786077-1-1.html
这里有我之前面他们的oa
如果是interview的话可能先oa再录视频?

评分

唐嘉文 + 1 很有用的信息!
Ktulu + 1 赞一个

Ktulu 2021-11-23 13:50:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ChuWx 发表于 2021-11-22 21:45:08
JPMC 2022 Summer sde intern OA  https://www.1point3acres.com/bbs/thread-786077-1-1.html
这里有我之前面他们的o
想问问lz有后续嘛😢

楼主| ChuWx 2021-11-23 13:57:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Ktulu 发表于 2021-11-22 21:50:59
想问问lz有后续嘛
当时写完oa 就等了半个月 然后收到hackathon邀请 就去了 24hrs 做完比赛 过了两周offercall

Ktulu 2021-11-23 14:06:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ChuWx 发表于 2021-11-22 21:57:50.
当时写完oa 就等了半个月 然后收到hackathon邀请 就去了 24hrs 做完比赛 过了两周offercall
哇恭喜啊好幸福

评分

ChuWx + 1 赞一个

楼主| ChuWx 2021-11-23 14:15:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
哈哈哈哈谢谢 但是他家不sponsor 所以现在还在继续刷题冲秋招跟明年春招 financial firm现在愿意sponsor的太少了 还是得去tech

唐嘉文 2021-12-1 05:48:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
Ktulu 发表于 2021-11-22 23:50. 1point3acres.com
想问问lz有后续嘛😢

哈哈哈哈,我也想问一下这个来着,发来的oa和interview连在一起,想问一下题主是视频做oa嘛?