[G-经验] GRE六个半小时家考新鲜体验!!各种家考tips攒人品

|只看干货
joycmk | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (45)

16% (9)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天21号刚结束了GRE家考,从下午两点到晚上八点半,中间就break的时候出去喝了口水 T T,考到最后两个section的时候已经饿得头晕眼花, 建议大家家考留足起码10小时的时间,吃饱饭再上路QAQ

讲讲这次家考积累的经验吧,为后面的作为还有申请攒攒人品。

1.关于时间: 花了这么久的原因主要是前面两个小时我都在check系统和等考官。 14:00从Proctor进入系统后,花了半个多小时搞共享屏幕,拍照。如果小伙伴对自己拍的照片不满意,可以直接关掉浏览器再进一次。。后面在程序里等考官等了一个小时多,四点多终于见到了考官T T一顿检查后就开考了,考试中途都挺顺利的,就只有一次考官说unconnect了,要控制一下鼠标,花了1min弄好了后就继续考了(幸好是Q section的时候发生的,没有怎么耽误时间)。

2. 关于场地:因为我家的网巨不稳定,所以我日租了一个周边共享办公的场地(北京1天300块),场地体验很不错,测试了好几遍网速都过了。重要的考试不能把希望寄托在不靠谱的家里网络上。如果有人也想去共享办公的话,建议租周日的,因为我周六踩点的时候发现有一些人还在上班,可能会吵,但是周日就没什么人上班了,比较安静。

3. 关于要不要挂梯子:看到网上有人不挂梯子也考了,但是我自己实测,不挂梯子Proctor的速度测试过不去,挂了梯子就过去了。考试最开始check系统的时候,网速过不去就无法continue。所以保险起见,建议大家买个梯子。实测考试时的网络比平时会更卡一点,不要到时候出了问题,没有vpn欲哭无泪。
4. 关于设备:设备里我遇到的坑是摄像头,我买的海康威视的1080P摄像头,但是考官开始看护照的时候一直说看不清护照的名字,看护照看了很久,最后用iphone视频照护照+摄像头照iphone完成了护照环节。 这是我考前没想到的。。所以建议大家看看自己的摄像头看护照会不会清楚。我有两个系统的电脑,这次用的windows系统,因为听说了网上一些mac程序不靠谱的体验。

4. 其他:我还准备了白板+白板笔、镜子。

ps:下一周应该都是Q加试,着急出分的小伙伴加油!

如果对大家有帮助的话,求加米呀!

评分

moonstars + 1 赞一个
yinge2612 + 1 给你点个赞!
mayuyu123 + 1 赞一个

上一篇:求青山数学机经600题详细解析!感谢🙏
下一篇:gre能证明什么
Ashley_17 2021-11-22 01:27:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
请问镜子大概要买多大的啊

楼主| joycmk 2021-11-22 10:25:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (45)

16% (9)    👎
Ashley_17 发表于 2021-11-21 09:27:31
请问镜子大概要买多大的啊
半张A4吧

xinxinmom 2021-11-24 15:49:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢分享