1st WL MBAn@Umich Ross

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
结果汇报
入学年度: 2022
入学学期: Summer
专业: DataScience/Analytics
具体项目名称: Master of Business Analytics
学位: MS
提交时间: 2021-10-03
申请结果: Waiting
学校名称: Umich Ross
通知时间: 2021-11-23
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 邮件 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
申请的Round 1,学校网站上写11月22日的那一周发通知,然后凌晨就收到了邮件。点进Wolverine Access被waitlist。有了解的同学知道在Round 1被waitlist后转正的几率大吗,或者哪里能看到Ross往年waitlist转正人数呢?

本人本科也是Umich的,所以对学校也算有一定了解;如果有同学想问问题欢迎提问,我尽量回答。也算是攒人品求好运了。

回复的都尽量加米!

评分

Zuuuuuuer + 1 赞一个

上一篇:1st 22FALL AD FROM RPI MSIT
下一篇:UT-Austin MS ITM 第一轮结果出来好早
Embellish 2021-11-26 00:09:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
超光速火箭 发表于 2021-11-23 02:45
楼主您好,请问Umich master的IOE这个项目,对后续在Umich继续读phd友好吗?谢谢!

umich ioe转本校博士比较难,一般一届就1-2个。但是找老师做research比较容易, 博士可以申请其他学校。

评分

小亩_435kg7o + 1 赞一个

楼主| 小亩_435kg7o 2021-11-23 17:41:22 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
超光速火箭 发表于 2021-11-22 23:45:46
楼主您好,请问Umich master的IOE这个项目,对后续在Umich继续读phd友好吗?谢谢!
我不认识IOE Master在读的同学,唯一能说的是我校学术研究氛围浓厚;IOE的课程选择也很广泛,CS的很多课特别想上填表/直接找老师/找department advisor基本都能加上。关于做研究,学校大多数老师都比较好说话,可以在其组内打下手。我有同学本科期间就在我校AR/VR和HCI领域风评很好的教授组内当过搬砖人,而她也只是上了这位教授的一门课而已。总的来说,我个人觉得本校master想读本校phd还是很有优势,但还是要看个人的具体情况了。地里似乎也有其他IOE master在读同学的贴,你可以去参考参考他们的意见

donnice 2021-11-24 15:31:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (5378)

10% (612)    👎
Katieeeeeee 发表于 2021-11-23 15:46
同想申请Ross的MBA,想问一下校区是在Ann Arbor吗?有看到貌似在Flint?

Ross是UMich Ann Arbor的商学院,U-M Flint没有商学院,只有School of Management (SOM),有自己的MBA。UMich Ann Arbor和U-M Flint是两所学校,不是一所学校的两个校区

评分

超光速火箭 2021-11-23 15:45:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

评分

Katieeeeeee 2021-11-23 15:46:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
同想申请Ross的MBA,想问一下校区是在Ann Arbor吗?有看到貌似在Flint?

评分

楼主| 小亩_435kg7o 2021-11-23 17:30:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Katieeeeeee 发表于 2021-11-22 23:46:14
我申请的不是MBA是Master of Business Analytics,Ross很怪的缩写没有用MSBA而是MBAn。至于校区,Ross是在Ann Arbor,如果读MBA也是在Ann Arbor。这段时间Ross有搞MBA Round 2的info session,可以去听听看

补充内容 (2021-11-23 17:45 +08:00):
啊,我默认你指的MBA是full time MBA,ross其他的mba在哪里上课我不是很清楚

yayayi 2021-11-24 01:43:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
求问bg!打算明年申请😭

评分

楼主| 小亩_435kg7o 2021-11-24 11:52:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yayayi 发表于 2021-11-23 09:43:38
求问bg!打算明年申请
本科是umich,gpa比较低3.65,gre和toefl/ielts因为本科是umich的waive掉了

超光速火箭 2021-11-24 14:56:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_435kg7o 发表于 2021-11-23 17:41
我不认识IOE Master在读的同学,唯一能说的是我校学术研究氛围浓厚;IOE的课程选择也很广泛,CS的很多课特 ...

好详细啊,太感谢您了!!!

yayayi 2021-11-24 16:53:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
小亩_435kg7o 发表于 2021-11-23 19:52:32
本科是umich,gpa比较低3.65,gre和toefl/ielts因为本科是umich的waive掉了
我的天………那竞争真的很激烈诶。我gpa也不高