[485] 不懂就问,我该relink吗

|只看干货
anmomo0000 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (5)

28% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
12月的排期脑子嗡嗡的
刚从EB2降级到EB3,立马就倒退到18年
情况如下:
PD 12/2018
RD 09/2021
FP 11/2021
看到地里的讨论,感觉新财年EB3应该就是凉凉了,万一relink回到EB2还能有一丝希望爆绿?不知道会不会掉进所谓的“黑洞”(实在不懂这个是啥意思T^T)
有好心人帮忙分析一下该不该relink回EB2吗?

补充内容 (2021-12-22 02:28 +8:00):
12月第一周已经relink发出了,反正也不会有receipt,只能等了.......BTW,律师说relink的话,180天要重新开始算

补充内容 (2022-01-25 05:29 +8:00):
记录一下 relink过去快两个月了 还是毫无动静!不是说好了combo卡不用等这么久的吗 (手动哭脸)

补充内容 (2022-02-23 05:48 +8:00):
今天问Emma自己是什么category,直接转了tier 2, 号称30天内给回复,但是看地里基本这种都是石沉大海,又是一个月过去啦!一片寂静,默默为SRC的工作人员祈祷他们2022年工作顺利!!!!!

补充内容 (2022-04-28 00:27 +8:00):
今天被transfer了  说是发了notice 不知道多久会批下来了 听说transfer到批下来最长2个月? 每天都在祈祷 祝大家都好运!

补充内容 (2022-05-16 23:52 +8:00):
用offer和covid加急了工卡和回美证 都杯具了 下一步真不知道咋办了。。。。。

上一篇:F1提交485,对F2 pending的case影响以及风险
下一篇:请问EB3排期倒退的情况下,收到RFE正常吗?
 楼主| anmomo0000 2022-1-14 03:03:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

funnything 发表于 2022-1-13 12:53
我的PD是2018.4,2020年10月大军提交,同时pp downgrade到EB3,直接进入了lin黑洞。去年9月打指纹,我今天 ...

哇!!恭喜!!今天看到EB2又前进了非常惆怅,希望可以早点被移民局的人看到LOL

ohzhang 2022-1-14 00:16:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
Mr.fox 发表于 2021-11-24 13:36
那祝好!貌似lin/src已经开始转到nbc了 祝你好运!!!

差不多情况,关注一下,8月rd 11/1fp, LIN

另外不懂想问一下: ”貌似lin/src已经开始转到nbc了“  是什么意思啊?  提前谢谢!

楼主| anmomo0000 2022-1-14 04:32:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

funnything 发表于 2022-1-13 13:11
谢谢,如果你有收到RFE,就说明你的case在被处理,我是11月收到体检RFE

好的,我每天都在看地里一个人做的tracking网站,但是看不懂哈哈!我体检是和485一起交的,不知道还会不会有RFE了

pigvest 2021-11-24 05:20:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (486)

2% (14)    👎
msc?还是其他

楼主| anmomo0000 2021-11-24 05:38:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

是SRC 140和指纹我都觉得飞速

hellow2019 2021-11-24 06:39:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (58)

20% (15)    👎
Relink 没黑洞,只有被处理和不被处理。放手一博可能会绿,不博就凉凉

加油misswu 2021-11-24 06:44:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5037)

2% (142)    👎
差不多情况 8月rd 11/1fp 一起讨论

加油misswu 2021-11-24 06:55:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

hellow2019 发表于 2021-11-23 14:39:53
Relink 没黑洞,只有被处理和不被处理。放手一博可能会绿,不博就凉凉
我看了您的帖子 天天盼 rfe。correct me if i am wrong:就写一封平信而已 网上有模版。律师不理我也可以自己写? 了不起没人理呗 是吧?

hellow2019 2021-11-24 09:44:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (58)

20% (15)    👎
加油misswu 发表于 2021-11-23 14:55:15
我看了您的帖子 天天盼 rfe。correct me if i am wrong:就写一封平信而已 网上有模版。律师不理我也可以自己写? 了不起没人理呗 是吧?
没错,处理或者不处理
万一处理了呢?

jasminezzy 2021-11-24 11:26:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (63)

4% (3)    👎
当然relink啊,大不了没人理,有人理就胜利了

加油misswu 2021-11-24 12:03:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

hellow2019 发表于 2021-11-23 17:44:59
没错,处理或者不处理
万一处理了呢?
谢谢开光! 就等要体检报告 我就自己写relink

Mr.fox 2021-11-24 13:14:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (50)

1% (1)    👎
加油misswu 发表于 2021-11-23 20:03:48
谢谢开光! 就等要体检报告 我就自己写relink
甚至不用等rfe 我看有人问emma 确定转到fo了就给fo写信就好