若中国电信美国公司被强行摘牌,怎样应对。。。。

|只看干货
wuroot | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   53% (30)

46% (26)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
现在的时局千变万化若标题事件发生了是不是目前提前携号转网最好呢?目前美洲公司的合作伙伴是T-MOBILE,另外三家(AT&T,Verizon,Sprint)怎么样?伙伴们谈谈建议。
-baidu 1point3acres

上一篇:请问有没有从美国回中国但是在加拿大转机的朋友
下一篇:父母混打疫苗入境的困境
EricaJuly 2021-11-25 06:46:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   93% (46)

6% (3)    👎
在看到新闻的第一天转头PORT IN 了 H2O
转网要ACCOUNT NUMBER和PIN的时候,CTE的客服各种挽留,什么给流量,什么目前还没有退市,还一定要我给三个不同的通讯记录的号码,给不出就让我自己给别人打几通电话再去要,态度甚至有点刁蛮……更加坚定了我携号转网的决心
实测H2O信号更好,而且我自从转号后就再没接到过每天都要接到的车险广告电话和各种诈骗电话,出门信号也基本满格!

akatsuki521 2021-11-25 08:26:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (320)

3% (12)    👎
号码转出的时候体验特别差. 1point3acres
第一次说系统维护,半小时后再打
第二次还说系统维护,半小时后。我说半小时前你们就这么说了。然后才给我account number和pin。转的时候发现是错的。
第三次打的英文服务才拿到正确的account number&pin

英伦十六世纪 2021-11-25 07:10:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1026)

8% (94)    👎
用他家的原因主要是有一卡双号,方便注册国内互联网服务吧。信号什么的,肯定是本地运营商的卡更好。

acalephs 2021-11-25 07:27:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (266)

2% (6)    👎
Sprint已经被tmobile收购了,没有了。
以前tmobile网络和ATT、Verizon有差距,现在和sprint网络合并之后感觉差别不是很大了。而且tmobile的5G网络铺的最快,很多地方网速上领先了。
如果想继续用tmobile网络的话推荐用mint或是tmobile自家的prepaid套餐。

pedelford 2021-11-25 11:10:08 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (274)

1% (5)    👎
EricaJuly 发表于 2021-11-24 14:46:47
在看到新闻的第一天转头PORT IN 了 H2O
转网要ACCOUNT NUMBER和PIN的时候,CTE的客服各种挽留,什么给流量,什么目前还没有退市,还一定要我给三个不同的通讯记录的号码,给不出
要通话记录应该是正常走程序确定你是号主,不然有可能别人伪装你的号码来打电话然后把你的信息套走了。我很早以前(出这事之前)转的时候也是说要送我流量然后问我通话记录,但是当时为了省钱还是转了。

Neowiseq 2021-11-26 16:34:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (1100)

25% (369)    👎
中国电信美洲公司自己有出公告吗?他们如何应对?

楼主| wuroot 2021-11-26 23:47:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   53% (30)

46% (26)    👎
Neowiseq 发表于 2021-11-26 00:34:22
中国电信美洲公司自己有出公告吗?他们如何应对?
打过电话咨询过美国(877)331-9871 ;中国(400)928-9189。她们说会提前通知客户的。

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (495)

4% (26)    👎
EricaJuly 发表于 2021-11-24 14:46:47
在看到新闻的第一天转头PORT IN 了 H2O. .и
转网要ACCOUNT NUMBER和PIN的时候,CTE的客服各种挽留,什么给流量,什么目前还没有退市,还一定要我给三个不同的通讯记录的号码,给不出
我当时转号的时候已经在Tmobile的店里了。直接打电话用的英文服务,客客气气的,虽然也要了三个通讯录的电话,但是很随便的就过了。那个客服的英文真的是挺磕碜的,估计也是不想和我多聊就赶紧把信息给我了。

EricaJuly 2021-11-29 01:33:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (46)

6% (3)    👎
pedelford 发表于 2021-11-24 22:10
要通话记录应该是正常走程序确定你是号主,不然有可能别人伪装你的号码来打电话然后把你的信息套走了。我 ...

嗯我明白你的意思,我那个号码主要是和家属联络,所以就打一个号码 我说我那么多记录都是和一个号码的,客服就死活不放过我。搞笑的是,我家属转号,也是提供了一个号码的多通记录,就给通过了。让我觉得有些双标~