[EB3] 降级EB3双飞140还没批,EB2 current,可以relink吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (452)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题。降级EB3双飞140还没批,EB2 current,可以relink吗?
现在140已经13个月了,中间让律师做了无数次service request,年初3月份也试过PP,结果移民局既没有批也没有拒PP的申请,直接被晾着进入黑洞了。
现在EB2 已经current小半年了,这种情况下可以relink吗?
真心求助!!

上一篇:绿卡体检碰到划水医生
下一篇:wg家的回复时间基本要2-3天
cjwang_scut 2021-11-25 15:19:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
同降级双飞 EB3 140 pending准备做Relink,我查了官网这情况应该是属于 3. Pending Petition to an Approved Petition 不过具体可以咨询下公司律师 https://www.uscis.gov/policy-manual/volume-7-part-a-chapter-8

楼主| staypositive534 2021-11-25 21:52:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cjwang_scut 发表于 2021-11-24 23:19:43
同降级双飞 EB3 140 pending准备做Relink,我查了官网这情况应该是属于 3. Pending Petition to an Approved Petition 不过具体可以咨询下公司
谢谢分享,公司律师不给力,连直接再file一次PP都不愿意,不是很相信他们。。。我看到了这个点第三条,但是有写是subsequently filed,我的EB2 140是在485申请之前file的,不知道这种可以吗?

Oliver4231 2021-11-25 23:08:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Eb3还没有approve也可以relink吗?求解,我也有相同的情况

hellow2019 2021-11-26 01:42:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (58)

20% (15)    👎
理论上只要你eb2 现在current ,即使交485 用得eb3 在pending ,也是可以relink 的。
但实际操作中最好先PP 把eb3 给批准了,再去relink 回eb2, 因为这样会把case 变的简单,操作性更高

楼主| staypositive534 2021-11-26 01:48:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hellow2019 发表于 2021-11-25 09:42:50
理论上只要你eb2 现在current ,即使交485 用得eb3 在pending ,也是可以relink 的。
但实际操作中最好先PP 把eb3 给批准了,再去relink 回eb2, 因为这样会
谢谢分享,公司律师超级不给力,坚决不同意在没有收到PP rejection的情况下坚决不再做一次PP,现在距离第一次寄出已经8个月过去了,我已经让律师cancel PP check了,可以自己做PP吗?

楼主| staypositive534 2021-11-26 01:49:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nicolaqiqi 发表于 2021-11-25 06:08:25
之前已经递交过I-485可以relink。公司律师反应不及时可以自己写信给移民局要求relink。因为I-485申请是你自己作为申请人申请的,不需要公司介入。Jiayun Zhang, Esq.
所以即使是原来的140是在485递交前批的也可以用来relinking对吗?

楼主| staypositive534 2021-11-30 01:32:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
刚问了律师,interfile的费用是$1000,我觉得我应该可以自己写个信,省下这$1000。等寄出去再来反馈