[选组选Offer] Snowflake 有哪些组值得去

|只看干货
parklh | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+1-3年 | 网上海投|BayArea 码农类General实习@Snowflake
有了解snowflake各个组情况的吗?
哪些组值得去?本人熟悉java后端开发,在国内一年工作经验。

另外,这家怎么还没有面试就让选组了?有了解他家intern招聘流程的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇:FB实习offer马上due 其他家还没结果怎么办
下一篇:求助,怎样缓解即将面试的恶心感
Offerwego 2021-12-3 00:11:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (126)

7% (10)    👎
关注这个问题
有人知道❄️实习return率怎么样吗?

Lincx 2021-12-1 06:09:34 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (65)

21% (18)    👎
parklh 发表于 2021-11-30 05:57:47
这个组怎么样啊?算核心部门吗?技术栈用的是什么?intern拿到return offer的概率大吗?
是个open source的project,snowflake底层的underlying database。技术栈就是c++,只不过是被modified带async await的c++,用来代替multithreading。intern return率我不太清楚,但拿return的intern好像都是greatly exceed那种,组里的人都很强,很好的学习环境

楼主| parklh 2021-12-2 13:48:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hannahy 发表于 2021-12-1 17:44
恭喜楼主!可以求问一下实习投的岗位和timeline吗~提前感谢!

还没面试呢,刚刚约面试。。。。。。。。。
投的就是官网的那三个职位,我做了3份OA,然后11月12号收了两个拒信,18号hr来信通知可以约面试,现在进入面试阶段的是Core Engineering的职位。

评分

hannahy + 1 感谢楼主回复!祝面试顺利

Offerwego 2021-11-30 05:40:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (126)

7% (10)    👎
请问这是spring还是summer呀?

楼主| parklh 2021-11-30 07:35:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Offerwego 发表于 2021-11-29 16:40
请问这是spring还是summer呀?

2022 summer

地里的匿名用户
匿名用户-AA2  发表于 2021-11-30 14:12:47

0% (0)   👎
关注一下这个问题

张子易 2021-11-30 15:13:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
也收到邮件了,请问楼主约面试了吗

Lincx 2021-11-30 15:22:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (65)

21% (18)    👎
我在fdb呆过,一个c++写的distributed database,想了解这个组的我尽量回答

楼主| parklh 2021-11-30 21:57:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lincx 发表于 2021-11-30 02:22
我在fdb呆过,一个c++写的distributed database,想了解这个组的我尽量回答

这个组怎么样啊?算核心部门吗?技术栈用的是什么?intern拿到return offer的概率大吗?

楼主| parklh 2021-11-30 21:58:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
张子易 发表于 2021-11-30 02:13
也收到邮件了,请问楼主约面试了吗

今天和HR Introduction Call

hannahy 2021-12-2 06:44:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (7)

12% (1)    👎
恭喜楼主!可以求问一下实习投的岗位和timeline吗~提前感谢!