[找工就业] 有人了解过Liveramp这家公司么?求咨询选组

|只看干货
zengfh2006 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (277)

12% (39)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| 码农类General全职@Liveramp

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
领英海投的,做了oa之后给了Hirevue,说是有一个问题会问选组,然后发来了一个pdf说了里面有几个组,包括:. check 1point3acres for more.
1. Outbound Platform Integration (OPI)
2. File-Based Recognition (FBR)
3. Dataset Management (DM),
4. Segment
5. Activation Backend

求问有大佬知道这几个组具体是干啥的么?另求对这家公司的看法,现在google过了hc在等teammatch,如果是大坑就不面了。感谢!. 1point3acres

上一篇:蓬勃射全程过经 发错版块,求删除
下一篇:亚麻 上周五投的周一就 No longer under consideration
Handy 2021-12-3 08:47:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
牛奶源 发表于 2021-12-1 20:28
上周五提交的,目前还没有(

噢噢!祝好运!

牛奶源 2021-12-1 15:29:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
Pharaoh 发表于 2021-11-30 12:58
请问楼主hirevue会问什么问题吗?最近刚收到他家的hirevue链接

录视频,四个问题,一个视频最多三分钟,每个问题可以录三次
1. 介绍你的经历等(自我介绍
2. 为什么你对在LiveRamp的职位感兴趣
3. 介绍一个团队项目,有没有遇到什么障碍?你对最终成果自豪吗?事后看来这个团队项目有什么可以改进的吗?
4. 介绍一个自己做的比较有挑战的项目

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (291)

0% (1)    👎
Google比较好

Pharaoh 2021-12-1 04:58:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (198)

4% (10)    👎
请问楼主hirevue会问什么问题吗?最近刚收到他家的hirevue链接

楼主| zengfh2006 2021-12-1 05:54:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (277)

12% (39)    👎
Pharaoh 发表于 2021-11-30 14:58

没做,不想做了

Handy 2021-12-2 03:00:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
牛奶源 发表于 2021-12-1 02:29
录视频,四个问题,一个视频最多三分钟,每个问题可以录三次-baidu 1point3acres
2. 为什么你 ...

请问层主有收到后续面试通知吗~谢谢!

Pharaoh 2021-12-2 09:24:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (198)

4% (10)    👎
牛奶源 发表于 2021-11-30 23:29
录视频,四个问题,一个视频最多三分钟,每个问题可以录三次
2. 为什么你 ...

谢谢啦!

牛奶源 2021-12-2 09:28:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
Handy 发表于 2021-12-01 11:00:58
请问层主有收到后续面试通知吗~谢谢!
上周五提交的,目前还没有(

waf616yeah 2021-12-3 08:56:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (200)

1% (3)    👎
前公司的data vendor 好像规模不小