[找工就业] Epic system的Technical solutions engineer怎么样

|只看干货
匿名用户-D91  发表于 2021-11-30 10:02:29 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2022(1-3月)-Chem/CEng博士+fresh grad 无实习或全职 | Other|美国其他地区 Other 其他全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Epic的technical solutions engineer 有人了解吗?
本人天坑专业PhD,有这个工作的offer也是很神奇。当初hr发邮件让申请就申请了,结果最后有了offer (本人c语言的能力还是停留在本科,没刷过题,考的大多是数学题,感觉答的还行),以前不敢想去软件公司,觉得这是个机会。电面的时候说公司会培训code,主要工作是出差去医院了解clients用软件的问题,外加solve problems,感觉内容比较的模糊,不知道是不是坑。
.1point3acres
留在本专业的工作,可以找到药厂的工作,虽然entry 差不了多少,不过时间久了觉得还是软件公司pay的好。所有有想转码的打算。所以这个适合作为转码的起步吗?外加这个职位有人了解吗?. From 1point 3acres bbs

评分

jiachen95 + 1 赞一个

上一篇:亚麻 上周五投的周一就 No longer under consideration
下一篇:Google 2022 summer intern project search 求捞
jiachen95 2021-11-30 10:51:43 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (871)

4% (40)    👎
恭喜楼主! 但是我感觉你说的epic是医疗行业那个,而你放的图标是epic games

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
jiachen95 发表于 2021-11-29 18:51:43. .и
恭喜楼主! 但是我感觉你说的epic是医疗行业那个,而你放的图标是epic games
我实在是没找到医疗那个,然后看了几个epic医疗的也是放的epic game。不知道怎么搞的。的确是epic systems那个。

yy99875lzg 2021-11-30 13:33:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (665)

3% (23)    👎
可以私信我。
你那个职位是TS,主要和客户沟通,对大部分team来说,一般不负责开发,就是把客户要求反馈给developer。. .и
要经常出差,和客户吃饭,和给客户做demo。

真的太麻烦了 2021-11-30 23:46:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yy99875lzg 发表于 2021-11-30 00:33
可以私信我。
你那个职位是TS,主要和客户沟通,对大部分team来说,一般不负责开发,就是把客户要求反馈给d ...

抱歉,我的米还差一点点不能和您私信。所以说就是对于转码来说不是一个很好的机会。那这个工作很忙吗?

yy99875lzg 2021-12-1 07:45:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (665)

3% (23)    👎
TS是客服,和国内的医药代表差不多。医药代表多少人懂新药开发呢?忙不忙看组,你要和客户沟通的好,那开心的不得了,碰上不好沟通的,就。。。

评分

avirl108 + 2 给你点个赞!

linj2015 2022-2-6 03:12:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
真的太麻烦了 发表于 2021-11-30 09:46
抱歉,我的米还差一点点不能和您私信。所以说就是对于转码来说不是一个很好的机会。那这个工作很忙吗?

我觉得对于转码是个机会。有些组TS可以写后端代码的,可以先入职。TS的后端training和SD的差不多。

(不知道现在才看到楼主的帖子是不是太晚了

lynn0605 2022-2-23 12:05:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问有前辈可以分享一下面试经验嘛?

真的太麻烦了 2022-2-28 23:56:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我最后因为地理位置的原因,并没有去。 整个面试的过程还是很轻松的,final的大部分时间是和你介绍这个公司,只要你表示出你很感兴趣就好,问题和glassdoor上的并没有太大的区别。