亚麻SDE NG一轮VO上岸面经(问了BQ)+timeline!

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

2022(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 视频面试  | 😃 Positive 🙂 EasyPass | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

TimeLine:
Nov.1 网上海投

Nov.10 OA Part 1邀请
Nov.13 OA Part 1 写完 一小时后发OA Part2 邀请
Nov.15 OA Part 2 写完
Nov.16 一轮Final VO邀请
Nov.17  VO 完成

OA 两个题:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

一轮VO遇到个印度姐姐,涉险过关。
本以为之前选的有两门课是印度老师,已经适应了咖喱口音,结果她一开口我就知道坏了... (这嘟囔的是个啥?

您好!
您当前积分为 0。
游客,您好!
您当前积分为 0。

然后问了两个BQ:
您好!
您当前积分为 0。
游客,您好!
您当前积分为 0。

最后
回顾OA题+ 反向BQ

本以为聊没聊好,答没答好,就move on 了。 结果一周收到offer通知,赶上末班车,可以说是幸运的了。

看来在刷题的时候要加强地方性语言的学习了,本人太菜, 希望大家一切顺利。

希望看完的家人们点点手中的加米(帖子最下面评分,你点一下,然后就可以加分了),不扣你们的,快来薅它!俺也想看看别人的经验,和大家一起进步!ball ball 了!!

(感谢Interviewer抬了一手

评分

619323845 + 1 赞一个
Choong + 1 赞一个
薯条不蘸番茄酱 + 1 很有用的信息!
DiJuly + 1 赞一个!
Molly_wqx + 1 赞一个
爱吃周村烧饼的猫弦 + 1 给你点个赞!
jeydaj + 1 赞一个!
凌烟不语 + 1 给你点个赞!

上一篇:热带雨林 sde ng 2022
下一篇:开花堡 intern vo 新鲜面筋
Reba 2021-12-16 10:40:50 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
恭喜恭喜楼主上岸。

楼主| JasperYu 2021-12-3 00:47:58 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
爱吃周村烧饼的猫弦 发表于 2021-12-2 03:35
刚刚交了OA2,惊叹于楼主的速度也太快了吧!许愿我也能一天后收到一轮VO通知(赶圣诞节前= =
对了,请问 ...

应该都是有机会的!

我周围的朋友告诉我说headcount好像不多了...因为他们几个OA2结束后就挂了...加上圣诞快放假了,所以我以为是末班车(瞎扯的),不好意思。

我这个推进的快到离谱,也没时间准备。可能就单纯看运气吧。

祝好运!!!

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
为什么楼主的application进展那么快,,同为ng我这儿超级磨叽,oa2后交照片等了快两周。
羡慕啊

0% (0)   👎

0% (0)    👎
RZhu 发表于 2021-12-1 14:07
为什么楼主的application进展那么快,,同为ng我这儿超级磨叽,oa2后交照片等了快两周。
羡慕啊

求问你的timeline……

楼主| JasperYu 2021-12-2 08:33:31 来自APP | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
RZhu 发表于 2021-12-01 14:07:31
羡慕啊
我没有补交照片。
通知vo 时我也惊到了,一般oa2完一周会有通知。我这个可能是正好赶上他们不忙了,有点玄的。祝好运

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
请问楼主vo是30分钟的吗?居然可以聊这么多话题

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
刚刚交了OA2,惊叹于楼主的速度也太快了吧!许愿我也能一天后收到一轮VO通知(赶圣诞节前= =
对了,请问楼主说的末班车是什么呀,圣诞节后没机会了嘛,枯枯

楼主| JasperYu 2021-12-3 00:45:11 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
凌烟不语 发表于 2021-12-2 01:06
请问楼主vo是30分钟的吗?居然可以聊这么多话题

对,我提前五分钟进Link,发现大家都准备好了就直接开始了。一共应该35分钟吧。主要bq没举例子,笼统地说说就过的很快。她问的也很密集。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
想问下楼主VO 面了啥题呀?

地里的匿名用户
匿名用户-B6E  发表于 2021-12-15 13:09:20

0% (0)   👎
JasperYu 发表于 2021-12-02 08:47:58
应该都是有机会的!

我周围的朋友告诉我说headcount好像不多了...因为他们几个OA2结束后就挂了...加上圣诞快放假了,所以我以为是末班车(瞎扯的),不好意思。
请问楼主朋友oa2挂的 是邮件通知吗还是? 我做完oa2后under review 超过一个月了完全没拒信也没vo……