早上醒来又收到老妈反疫苗段子

|只看干货
匿名用户-60F  发表于 2021-12-3 01:14:57 |阅读模式
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
分享川粉老妈关于疫苗段子两条… (没有说反疫苗等于川粉,不过我妈确实是铁杆川粉)
除了疫苗,还有各种政治段子。我妈几年前学会fq,开始看夏业良,然后文贵,陈破空啥的,现在具体看啥不知道了,大家应该能猜到我妈平时都发些啥吧。
每天收到几条各色段子真是不胜其烦,又不能拉黑老妈。辩论就说我是**,到底还是在国内读的本科被洗脑严重。感觉我妈跟地理好多父母比真是奇葩啊,别人为父母催回国烦恼,我妈说千万不能回,回了就被关起来…吐个槽,除了这些我和我妈一切都好。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上一篇:跟姥姥姥爷关系好过亲妈继父,现在纠结是否回家过年
下一篇:父母这几年越来越频繁说国内太好了,让我回国发展
iresss 2021-12-3 01:35:50 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   94% (33)

5% (2)   👎
全局: 👍   96% (4550)

3% (148)    👎
懂王的神奇之处在于可以把价值观各异的各种自私自利之徒汇集在一起 可以说是各怀鬼胎了
这些人没有成体系的政治光谱 很容易可以找出自相矛盾的论点lol

评分

paperyfish + 1 赞一个
WillWang98 + 1 赞一个

IKBlue 2021-12-3 04:24:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   93% (30)

6% (2)   👎
全局: 👍   88% (2526)

11% (322)    👎
为啥我觉得你妈说的的第二条没问题? 宣传口径确实一直在变。。。

感觉老百姓也都察觉到灭活疫苗不如RNA疫苗了吧? 能不能就直接给个准信。。。差距到底有多大,国产RNA啥时候能研发出来。

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3641)

3% (123)    👎
国内的川粉一开始我以为是拿钱发帖 后来我逐渐发现可能是真川粉。

tyh2333 2021-12-3 01:28:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (158)

2% (4)    👎
亲戚群七大姑八大姨天天发养生咨询,不也是看个乐吗,别管就好了

地里的匿名用户
匿名用户-94A  发表于 2021-12-3 01:51:35

0% (0)   👎
iresss 发表于 2021-12-02 09:35:50
懂王的神奇之处在于可以把价值观各异的各种自私自利之徒汇集在一起 可以说是各怀鬼胎了
这些人没有成体系的政治光谱 很容易可以找出自相矛盾的论点lol
不一定全是自私自利之徒,有一部分纯粹是为了反g,有一部分美中的可能就是井底之蛙

denigrate 2021-12-3 01:53:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   25% (2)

75% (6)   👎
全局: 👍   93% (4506)

6% (288)    👎
现在fq 好像在国内属于寻衅滋事吧

iresss 2021-12-3 02:00:06 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   62% (5)

37% (3)   👎
全局: 👍   96% (4550)

3% (148)    👎
匿名用户 发表于 2021-12-02 09:51:35
不一定全是自私自利之徒,有一部分纯粹是为了反g,有一部分美中的可能就是井底之蛙
川普打了四年贸易战结果发现对面越打越有钱还趁机涨价了 疫情控制的和无政府状态一样还不如1918 很难说到底是在帮哪边
真对抗还得靠民主党在意识形态上变化 不过现在这个世界形象我看也不容易… 当然之前的cia线人被清掉一批之后现在开始用网红大v作抓手进行发力想打开新局面 只奈何别人光拿钱不干事

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (157)

12% (23)    👎
笑死我了  

我辈孤且直 2021-12-3 03:00:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   20% (1)

80% (4)   👎
全局: 👍   97% (4731)

2% (131)    👎
但是国内疫苗不良反应案例为0的确让人觉得有点emmm,就更容易相信阴谋论。。。。