[找工就业] 求能参加微软 hiring event的HR联系方式

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2022(1-3月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 猎头| 码农类General全职@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人ng明年六月毕业,想参加微软hiring event,之前一直在领英上勾搭hr未果。求能参加hiring event的HR联系方式!好回复都加米!!

上一篇:google brain summer intern
下一篇:纠结中,要撕offer吗
Ben_Zz 2021-12-17 00:14:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1049)

1% (14)    👎
Black-Tornado 发表于 2021-12-9 01:05. check 1point3acres for more.
HE 的 HR 只能他联系你,你不能联系他的。你就算联系他他也不会鸟你的。之前有 HR 联系我的,过了俩月我问 ...

我碰到的几个he recruiter会在站内信里面附上一个calendar,点进去可以直接约15分钟的电话,我当时隔了一个多月直接约的。他们估计不看私信回复。不过最近收到的一个是直接贴了he的职位,这种应该可以回复。

楼主| nike15 2021-12-10 06:19:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ytlhw1234 发表于 2021-12-9 10:03
可以尝试一下内推he或者ng的岗位,he的recruiter感觉要等1.5到2年经验才有可能主动联系。

对的。我内推了ng但一直没有回复,he的话好像员工也内推不了,只能联系HR?于是我在领英联系hr,但hr通过后看到我是学生就不回复了...
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

Ben_Zz 2021-12-3 08:26:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

nike15 发表于 2021-12-2 19:18
没有吧,我看许多new grads都参加过啊。地里有一个很火的关于HE的帖子,就说ng也可以参加。

recruiter会问你什么时候毕业,校招跟he是分开的,校招的recruiter是微软自己的,he的都是外包的

评分

nike15 + 1 赞一个

Ben_Zz 2021-12-3 08:01:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

HE要求两年工作经验

楼主| nike15 2021-12-3 08:18:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ben_Zz 发表于 2021-12-2 16:01
HE要求两年工作经验

没有吧,我看许多new grads都参加过啊。地里有一个很火的关于HE的帖子,就说ng也可以参加。

楼主| nike15 2021-12-3 08:52:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ben_Zz 发表于 2021-12-02 16:26:43
recruiter会问你什么时候毕业,校招跟he是分开的,校招的recruiter是微软自己的,he的都是外包的
那请问怎么联系外包recruiter?谢谢,已加米!

elvagao 2021-12-3 08:53:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (4)

42% (3)    👎
同求recruiter 信息, 有1年工作经验。 想参加hiring event。

Ben_Zz 2021-12-3 09:03:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

nike15 发表于 2021-12-2 19:52
那请问怎么联系外包recruiter?谢谢,已加米!
. From 1point 3acres bbs
你看那个热门帖子评论有个人是recruiter,另外你在linkedin上搜,发私信问也应该管用

楼主| nike15 2021-12-3 09:28:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ben_Zz 发表于 2021-12-02 17:03:24
你看那个热门帖子评论有个人是recruiter,另外你在linkedin上搜,发私信问也应该管用
那个recruiter不在微软了,领英上搜微软recruiter吗?没人回复啊

楼主| nike15 2021-12-3 10:29:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
elvagao 发表于 2021-12-2 16:53
同求recruiter 信息, 有1年工作经验。 想参加hiring event。

自己顶一下zszszs

HL2008 2021-12-4 02:10:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同求!我也是 new grad !
顺便问一下,hiring event 会不会要求拿了offer要短时间内入职呀?new grad 明年毕业的话也没问题吗~