[485] 体检报告提交

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近想要把体检报告做一下趁这工作不是特别忙。485于7月提交 未收到rfe或者面试。我不确定如果做完体检是否可以直接提交i693,不等面试通知或者rfe?是否有人做过呢?如果可以提交的话直接寄吗?

上一篇:11月底交485的,求抱团
下一篇:san jose最近绿卡面试的多吗
ayayahaha 2021-12-4 10:16:37 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
供参考:我是六月提交的的485,九月份自己主动交的体检表。交体检表时候打过指纹但是还没有收到体检rfe。
邮寄地址是485收据寄来的地址。我的例子是因为case 在msc所以地址是xxx lee‘s summit。所以你需要知道自己的case在哪。
和体检表一起寄的是485收据的复印件以及一封简要的cover letter,表示希望能link到自己的485。网上看到的说法是485收据上有条形码,uscis愿意帮助的话很容易根据条形码link到你的485 case。
寄出后并没有收到任何消息直到两周前直接approve。
风险是如果你的case被发到field office但是你的体检表寄到了大的uscis处理中心。体检表就“丢了”。
好处就是不用rfe直接有结果了,少了大约几周的等待时间。
所以风险和收益自己衡量。

评分

PoorPharmSci + 1 赞一个

hellow2019 2021-12-4 06:03:53 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (55)

21% (15)    👎
rolyeezhang 发表于 2021-12-03 13:56:15
有要求说在手上不能超过60天 不然作废
那是指没有交485 的情况下,交了485 再做体检,2年有效

楼主| rolyeezhang 2021-12-4 10:48:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ayayahaha 发表于 2021-12-3 21:16
供参考:我是六月提交的的485,九月份自己主动交的体检表。交体检表时候打过指纹但是还没有收到体检rfe。
...

谢谢!今天米用完了。 明天加米

Melody.L 2021-12-4 03:15:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
主要是没有rfe你知道寄到哪吗?

楼主| rolyeezhang 2021-12-4 04:03:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Melody.L 发表于 2021-12-03 11:15:57
主要是没有rfe你知道寄到哪吗?
有道理。。。

temperance 2021-12-4 04:27:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (131)

0% (0)    👎
只要做好了体检拿手上 等rfe来了再提交也不浪费时间啊

楼主| rolyeezhang 2021-12-4 05:56:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
temperance 发表于 2021-12-03 12:27:42
只要做好了体检拿手上 等rfe来了再提交也不浪费时间啊

temperance 2021-12-4 06:37:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rolyeezhang 发表于 2021-12-03 13:56:15
医生签字时间在485提交之后的话两年有效 uscis网上有分具体情形写得很清楚 我前不久自己准备体检的时候查过

楼主| rolyeezhang 2021-12-4 07:00:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
temperance 发表于 2021-12-03 14:37:23
医生签字时间在485提交之后的话两年有效 uscis网上有分具体情形写得很清楚 我前不久自己准备体检的时候查过
是的 我在网上看到的是两年 最近改成四年了貌似 但今天去clinic想要体检的时候 那边的文件写的是未拆封的在applicant手上只有60天有效期 但是提交上去之后有效期两年 你去体检的地方没有提到60天之内applicant必须提交给uscis吗

楼主| rolyeezhang 2021-12-4 07:24:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hellow2019 发表于 2021-12-03 14:03:53
那是指没有交485 的情况下,交了485 再做体检,2年有效
谢谢谢谢!

temperance 2021-12-4 08:04:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rolyeezhang 发表于 2021-12-03 15:00:24
是的 我在网上看到的是两年 最近改成四年了貌似 但今天去clinic想要体检的时候 那边的文件写的是未拆封的在applicant手上只有60天有效期 但是提交上去之后有效期两年 你去体检的地方没有提到
我医生也有这么说 可是后来查官网还有问自己的律师 都说2年 我就go with律师了