[求比较] PayPal长期实习 vs Tiktok暑期实习

|只看干货
匿名用户-081  发表于 2021-12-4 03:31:53 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

lz现在硕士在校,part time sde在PayPal长期实习,现在的问题是如果一直part time,硕士还要可能两年才毕业,而paypal return offer必须要毕业之后才能给。最近拿了tiktok summer intern,不知道该不该接。PayPal
优点:WLB好,组员nice,有return offer的话会去
缺点:工资偏低,长期part time延缓毕业时间
Tiktok
优点:工资偏高,工作内容可能更符合兴趣
缺点:WLB不行

PS lz有娃
有需要了解这两个公司和面试的同学也可以找我

评分

xy2316 + 1 赞一个

上一篇:找工难 - 改自行路难
下一篇:fb苏联笑话
地里的匿名用户
匿名用户-198  发表于 2021-12-4 05:21:14
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
选PayPal吧
WLB好对家庭很重要

地里的匿名用户
匿名用户-C65  发表于 2021-12-4 05:07:42
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
求问tiktok 实习面经时间线,感谢!

地里的匿名用户
匿名用户-9F8  发表于 2021-12-4 03:53:19

100% (1)   👎
TT就是垃圾公司。。楼主想好了

地里的匿名用户
匿名用户-1F1  发表于 2021-12-4 05:28:12

0% (0)   👎
有娃还是考虑WLB,当然如果楼主很想拼几年,tiktok也不会那么可怕

Vanderbio 2021-12-4 05:54:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (85)

0% (0)    👎
想咨询一下楼主22 summer tiktok的时间线和面经,感谢!给加米!

地里的匿名用户
匿名用户-081  发表于 2021-12-4 07:02:36

0% (0)   👎
Vanderbio 发表于 2021-12-3 13:54
想咨询一下楼主22 summer tiktok的时间线和面经,感谢!给加米!

从做10月初做OA到11月初接到电面通知大概一个月,约了大概三周之后的电面,电面之后的progress就很快了1天内回复那种。前后总共大概两个月的时间。面试的话都是typical leetcode medium,直接简单,题做出来就完事了

宋宇航11 2021-12-4 11:23:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2021-12-3 15:02
从做10月初做OA到11月初接到电面通知大概一个月,约了大概三周之后的电面,电面之后的progress就很快了1 ...

哇 lz还记得具体的题目吗 最近也在准备面试 了

Vanderbio 2021-12-5 03:33:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (85)

0% (0)    👎
谢谢楼主的信息,那我就再等等了,我21号刚做完oa,不知道有没有接下来的面试。

Saltyhu 2021-12-6 03:10:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
感谢楼主信息,可以问一下楼主怎么找到paypal的part-time的吗?