[其他] 家里经济突发状况问问prodigy finance

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (12)

20% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
lz双非本科2022fall申请,GPA也不是太高,只打算申请一个一般的学校,但家里面经济突然有状况,想问问地里面知道prodigy finance的bro们问问对选校影响大不大,去了是不是得操心生活费
主要是怕本来能申top50结果因为这去了top60之类的,还是想利益最大化

补充内容 (2021-12-04 23:47 +08:00):
打错了是明年申请

补充内容 (2021-12-05 09:31 +08:00):
知道prodigy finance的大哥们来现身说法啊

补充内容 (2021-12-05 11:30 +08:00):
用过的小伙伴们来说说啊
真不是给人家打广告

补充内容 (2021-12-05 11:41 +08:00):
再补充一句:欢迎各位圣母前来对线,来者不拒

补充内容 (2021-12-05 20:32 +08:00):
谢谢大家的善意!我想问问这个东东对选校有多大影响

上一篇:cmu ece svse项目
下一篇:(急!回复加米)关于网申付费信用卡
本楼: 👍   95% (19)

5% (1)   👎
全局: 👍   96% (158)

3% (6)    👎
你家有没有钱和录不录取没关系。但是如果你家发生了很大的经济变故,为什么硬着头皮出国…不用考虑下给你父母带来的压力吗…

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2412)

6% (165)    👎
老外不都是自己贷款慢慢还嘛。一帮人父母出学费,过来bb自己贷款的,这世道真是有意思啊。我们80后出国父母都供不起,全靠奖学金和打黑工,吃不起饭就去教堂。结果现在变成了出国就是给家里增加负担,父母凭什么一定要给钱啊。没断奶的脑回路真让人看不惯。

楼主| 讨人喜欢的猫尾草 2021-12-5 11:33:46 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎

MariaForever 发表于 2021-12-04 08:27:50
你家有没有钱和录不录取没关系。但是如果你家发生了很大的经济变故,为什么硬着头皮出国…不用考虑下给你父母带来的压力吗…
看到这么多人给你点赞我很不理解,我没说清楚情况吗?
爸妈都很支持我出国,因为家里面出了点问题所以爸妈到处打听到有pf,我上地里问问情况怎么了?
麻烦圣母不要在这说教了 知道情况的bro们来现身说法一下 感激不尽

本楼: 👍   0% (0)

100% (2)   👎
全局: 👍   88% (8931)

11% (1192)    👎
磨刀不误砍柴工
攒够钱了再打工

楼主| 讨人喜欢的猫尾草 2021-12-5 09:16:48 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   40% (2)

60% (3)   👎

MariaForever 发表于 2021-12-04 08:27:50
是这样 家里人因为我出不了国都快急疯了 所以上地里面问问

ReplicaOne 2021-12-5 09:23:46 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (4)

33% (2)   👎
全局: 👍   81% (9)

18% (2)    👎
去一个经济可以承担的国家留学,或者想办法打工赚钱。提前规划最少6个月的财务和家里情况。

评分

bjm + 1 赞一个
farewell3333 + 1 这都有人踩。。。

书亚shua 2021-12-5 12:04:58 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
pf可以先去网上填下目标学校和个人情况。会告诉你大概可以贷款多少。先看看够不够。

补充内容 (2021-12-05 12:06 +08:00):
看到很多人不支持,楼主有梦想愿意承担的话不用在意别人说什么。

评分

Jessiiie + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (131)

0% (0)    👎
这些人都不考虑时间成本吗?这么爱瞎逼逼,借了钱去美国上学后工作还,和国内工作攒钱上学,哪个是直线哪个是曲线,哪个更容易都分不清吗

abc_gemini2650 2021-12-5 13:27:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
我觉得这种事情能帮就帮,帮不了看看就得了,不要随便对别人的选择评头论足,never judging是美国文化中比较可取的点。