奈菲mle

|只看干货
匿名用户-B8F  发表于 2021-12-6 09:37:07 |阅读模式
本楼: 👍   50% (11)

50% (11)   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2021
找工季节: 10-12月
工作来源: 网上海投
公司名称: Netflix
工作类别: 全职
地区: BayArea
部门: search
工作职位类别: MachineLearningEng
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: None
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: n/a
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
打算去嘛: 不确定
你对这份工作最看重什么: 好项目和工资
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前所在地区: Greater New York Area
目前最高学历: 博士
相关工作经验范围: 11-15年
相关工作经验年数: 12

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
秋季找工作,没想到还折腾了这么久才刚收到第一个卧佛。
职位是mle,做搜索优化和相关ai的模型开发。感觉比较对口吧,
hm给力,面试安排的比较快。
终于可以安心过个节了。希望大家都能心想事成!

评分

jessica8960 + 1 给你点个赞!
johnsekai + 1 赞一个!
YangWanliPT + 1 赞一个
china_rmb_cs + 1 赞一个
SakuraXTY + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
海拔2纳米 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:Aurora羞辱包-non-negotiable
下一篇:Discord Initial Offer
地里的匿名用户
匿名用户-E85  发表于 2021-12-6 13:08:23
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-12-05 20:46:03
作为netflix员工,我很惊讶这个offer居然有bonus和sign-on,netflix的工资体系根本没有这俩项目。lz能分享下是什么意思吗
楼主造假被抓包了。

地里的匿名用户
匿名用户-F2A  发表于 2021-12-6 12:46:03
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
作为netflix员工,我很惊讶这个offer居然有bonus和sign-on,netflix的工资体系根本没有这俩项目。lz能分享下是什么意思吗
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-1B8  发表于 2021-12-6 11:25:07
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
原来是被楼主接了,正在面试轮中hr说我背景都很好也很match但是他们招到了,看你这年限我这5年的还真是少了。。

royh 2021-12-6 09:38:37 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (708)

0% (4)    👎
Cash🐮🐮

x1nian 2021-12-6 09:41:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (733)

2% (22)    👎
太牛了,真是财大气粗

beckxu 2021-12-6 10:05:23 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (734)

1% (8)    👎
我去 近m了 崇拜

ghost2019 2021-12-6 10:09:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2394)

2% (68)    👎
offer真的不在多,在精

这么一个大包裹足够了

SakuraXTY 2021-12-6 10:10:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (812)

7% (65)    👎
膜拜大神啊~可以透露下面试timeline和流程吗~~大米了!

地里的匿名用户
匿名用户-1B8  发表于 2021-12-6 12:57:20
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2021-12-05 20:46:03
所以是楼主钓鱼吗?base 75是真的吗太大了闪瞎了