🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

西雅图公寓转租

|只看干货
Mr_Jie | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋出租👭👭👭
我是: 女♀👩💜
我在什么地区: Seattle
找房分类: 租客转租sublet
大致寻求价格: 1600
起始日期: 2022-01-01
附近: 其他
地区: Greater Seattle Area

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
房屋转租
西雅图Lake City的City North 中的1b1b apartment。房间非常干净,屋内的微波炉洗碗机地毯全部都是一个月以内新换的,并且有in unit洗衣机和烘干机,完全不用担心和别人share的尴尬(ps大家也都懂白人连鞋都丢到洗衣机里是有多脏)。卫生间非常大,大到你可以在里面放下一张小床,所以完全不用担心洗完澡之后浴巾施展不开的问题~ bedroom里有一个walk in closet,我们住了两个人,放下日常的冬衣都完全没问题。你可以看到屋子的床是一个king size的,所以房间是一个很完美的bedroom了。我觉得这间apartment最绝的就是他的阳台,可以看到非常美的风景。夏天的时候搬两张凳子和朋友坐在阳台上喝酒谈天涮火锅都是巨棒的体验。
Apartment里还有一个很完整的健身房以及package locker。只要注册一下就可以防止快递的丢失,很方便。Apartment office还经常会在各种节日组织活动,保证分分钟治疗好你的社交恐惧症,顺便没准儿还能帮你找到你的Mr./Ms. Right。
最后,房子位置交通便利,对面就是bartell,走路literally只要30秒,里面的amazon package locker完全防止了亚马逊送错快递的行为。马路对面还有各种餐厅以及fedex,并且走路5分钟就是fred meyer,所以不管你有车没车都是相当的方便了。
如果你感兴趣,欢迎评论我加vx看照片哦。我会非常开心哦,毕竟也可以多认识一个朋友嘛~即日起可以看房哦,房租价格我们私信聊。对了,这间屋子里只要不是我的必需品,你想要啥,我送你啥!

上一篇:Millbrae离caltrain station和bart站五分钟步行2b2b sublease
下一篇:95133 San Jose 3b3.5b 中的1B出租
一只鱼啊 2021-12-12 07:15:23 来自APP | 显示全部楼层
楼主我有兴趣 绿色软件nwj1092276068

刺青师 2021-12-12 13:31:48 | 显示全部楼层
发不了消息,我vx:Novscolty, 求加

6657upup 2021-12-13 10:22:23 来自APP | 显示全部楼层
您好楼主我有兴趣,绿色软件,dovvxx

楼主| Mr_Jie 2021-12-14 00:48:29 来自APP | 显示全部楼层
6657upup 发表于 2021-12-12 18:22:23
您好楼主我有兴趣,绿色软件,dovvxx
我加你了 通过一下

claire_wxy 2021-12-15 11:44:01
楼主 绿色软件 xueying219863 求加 谢谢!