<

teladoc撤销offer包

匿名用户-ZU6YY  2021-12-20 02:56:41
本楼:   👍  3
75%
25%
1   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2021
找工季节: 10-12月
工作来源: 内推
公司名称: teladoc
工作类别: 全职
地区: 其他地区
工作职位类别: 分析|数据科学类
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
级别的数字Level: 6
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 33%,33%,33%
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
打算去嘛: 不去
你对这份工作最看重什么: 分享一下奇葩经历
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前所在地区: 美国其他地区
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 3-5年
相关工作经验年数: 5

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
坐标北卡RPT,面data science, delivery team
吐槽一下奇葩经历:给了口头offer,我发了400字邮件自以为真诚地解释了一下家庭因素可能要relocate到SF(公司在SF也有office),问是否能升title/加薪/如果relocate的话可否调薪。几天后收到三句话拒信,说hm决定不move forward。面试过程中也drama不断,面到一半原来的recruiter跑路,两周联系不上人,新的recruiter连面什么方向都说错(比如告诉我要问takehome followup,结果并没有)。J字头HR对candidate爱答不理。体验差,特此吐槽。

补充内容 (2021-12-20 04:29 +8:00):
情况是我家人那边interview result pending,我开始process前也不知道这个情况。不是刻意谎报location,也有可能家人那边fail了就不需要relocate。两个人同时跳挺难的。
公司对稳定性有concern想撤销我能理解,只是这个沟通很冷漠差评。

补充内容 (2021-12-20 04:38 +8:00):
location有concern可以谈,不支持relocation我也可以在RPT先干着,毕竟家属那边也是未知。什么都不说直接撤offer还以为有很好的backup candidate,但前几天看到这个职位还在招...

上一篇:加拿大巨硬低球包
下一篇:狗L4新人包
地里匿名用户
匿名用户-2OWLK  2021-12-20 04:01:20 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
加油misswu 发表于 2021-12-19 11:40:54
我觉得他家很** 还给take home **题 然后 hm又丑又恶心的 三哥。我简直想leave conversation 果然 讨厌是相互的 俩分钟后拒了我哈哈哈
我的hm是个啥都不懂的老美,dir全是印度人,交流起来都挺差的。。

加油misswu 2021-12-20 03:40:54 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   12507
97%
3%
我觉得他家很** 还给take home **题 然后 hm又丑又恶心的 三哥。我简直想leave conversation 果然 讨厌是相互的 俩分钟后拒了我哈哈哈
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-ZU6YY  2021-12-20 04:24:06
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
kair 发表于 2021-12-19 14:04
大概率会撤的,你这种情况最好应该给公司在面试前(hr轮)就讲清楚,而不是之后再说。

补充内容 (2021-12- ...

情况是我家人那边interview result pending,我开始process前也不知道这个情况。所以不是刻意谎报location,也有可能家人那边fail了我就不需要relocate。撤销就撤销吧,这么不supportive的team也不想去。

无效楼层,该帖已经被删除
kair 2021-12-20 03:04:10 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3104
96%
4%
大概率会撤的,你这种情况最好应该给公司在面试前(hr轮)就讲清楚,而不是之后再说。

补充内容 (2021-12-20 03:05 +08:00):
或者干一段时间再和公司提也ok

地里匿名用户
匿名用户-UHS2W  2021-12-20 03:25:22 来自APP
0%
0%
0   👎
不一定有office就会给转吧,今年10月份本来也要面他家,并且开始就说只面湾区职位,后来在发面试前recruiter发邮件让先确认面的职位的location,邮件里有写湾区没有open的position,最后我选择了不再继续面他家

评分

吃土 + 1 赞一个

zhizunbao 2021-12-20 03:33:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1153
87%
13%
他家可是木头姐的第一重注大宝贝
股价疫情以来走了个过山车
不知道未来前途如何 能不能颠覆行业

地里匿名用户
匿名用户-2OWLK  2021-12-20 03:35:26 来自APP
0%
0%
0   👎
楼主我也面了这个岗位,不过我一开始就说我在湾区,他们说可以remote。面试我的几位大哥还有还有sr director全程冷漠,反正是面的很不愉快。。

地里匿名用户
匿名用户-ZU6YY  2021-12-20 04:16:18
0%
0%
0   👎
匿名者 发表于 2021-12-19 15:01
我的hm是个啥都不懂的老美,dir全是印度人,交流起来都挺差的。。

我也是这个配置,hm白人,组里大部分印度人。不知道是不是同一组。