<

[我司要招人] [🦄️Bolt][长期稳定内推] 大量HC,极速回复,Mobile急招

BoltRefer | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%

2022(1-3月)-CS本科+1-3年 | 内推| MobileEng全职@bolt

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近刚刚加入了SF的fintech独角兽Bolt, 公司发展非常迅速https://www.bolt.com
所在的新组Shopper Experience更是有非常多的HC, 特别是对Mobile(iOS/Android) 需求非常大,因为要从0做一个新的产品,scope会非常大,career growth更是有无限可能。因为公司今年业务整体向本组倾斜,会有非常多的support和opportunity,真诚邀请各路小伙伴加入。

公司文化特别好,创始人一直promote的Conscious Culture也是被媒体大量报道。
. Waral dи,
主要的Perks有:

1, 一周只上4天班,从周一到周四,WLB很好(Link
2, 永久remote,并且全美都是湾区pay(因为永久remote,欢迎Canada和US各地的小伙伴

3, Unlimited PTO, 14 天 company holidays + 3天 float holiday + birthday off.1point3acres

..
4, 每个月wfh补贴

5, WFH stipend

6, 公司在高速发展期,option有无限可能

公司刚刚被评为One of SF Best Places to Work(Link)

. ----
等等
-baidu 1point3acres

目前急召岗位主要是Mobile端开发,iOS和Android都需要,目前只有L4及以上的level有HC, 不过背景强大的小伙伴也可以有exception.
同时组内也有Frontend 和 Backend岗位,欢迎各位积极投递。.1point3acres

大家可以在这里找到感兴趣的职位:https://www.bolt.com/careers/

感兴趣的同学欢迎投递简历至邮箱:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
并附上一段简单的自我介绍+感兴趣的岗位。
. 1point3acres
. 1point 3 acres

内推长期有效,欢迎各路小伙伴前来申请。

. Waral dи,

补充内容 (2022-01-08 12:00 +8:00):
目前比较急招Mobile岗的小伙伴,各位做mobile开发的我可以直推HM,快速安排面试

补充内容 (2022-01-08 13:54 +8:00):. 1point3acres.com
也可以用我的referral link:https://jobs.lever.co/bolt?lever-via=yRlqFbxibF 去apply喜欢的职位,如果内推了没有消息可以发邮件ping我下,我帮你跟进

补充内容 (2022-01-09 02:43 +8:00):
非常感谢大家对我司的兴趣,给我发邮件的我已经全部内推了

目前Mobile开发,iOS和Android招的比较急,如果有这方面skill的小伙伴可以直接安排面试。
. check 1point3acres for more.
补充内容 (2022-01-09 14:22 +8:00):
解决身份+day 1 green card

补充内容 (2022-01-13 02:28 +8:00):
目前不招Intern
. check 1point3acres for more.
补充内容 (2022-01-13 02:35 +8:00):
目前也没有NG的position,prefer工作经验2+的小伙伴。. .и

补充内容 (2022-01-20 13:25 +8:00):
我们组现在也开始招backend和web engineer啦,prefer有一定工作经验的,最好发邮件给我,可以直送hiring manager

补充内容 (2022-02-17 02:21 +8:00):
刚刚recruiter给我说,目前主要招L5+的岗位,欢迎senior+的小伙伴来投

评分

ryany5 + 1 给你点个赞!
victor624 + 2 给你点个赞!
zhizunbao + 1 加米感谢
Hopkinscgs + 1 给你点个赞!
cr1215 + 1 很有用的信息!

上一篇:独角兽chime内推长期有效
下一篇:求加拿大SDE/MLE 暑期实习内推 可付费
 楼主| BoltRefer 2022-1-10 11:36:02 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
非同凡想 发表于 2022-1-9 19:28
已投 感谢lz

职位上写的有地点的是可以remote也可以 on-site 还是那些只能on-site啊?

我的理解是那些地点应该无所谓,因为全公司是remote first.

willwillzhang 2022-1-9 03:16:40 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   99
90%
10%
用了你的referral link, 多谢

NOWQUANT 2022-1-8 13:01:43 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   26
100%
0%
已发邮件,感谢楼主内推 b********g at gmail.com

january 2022-1-8 13:23:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
已发邮件,zh********2016@gmail.com,感谢楼主帮忙!

楼主| BoltRefer 2022-1-8 13:32:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
NOWQUANT 发表于 2022-1-7 21:01
已发邮件,感谢楼主内推 b********g at gmail.com

已经推了

评分

楼主| BoltRefer 2022-1-8 13:32:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
january 发表于 2022-1-7 21:23
已发邮件,zh********,感谢楼主帮忙!

已经推了

评分

fransaly 2022-1-8 13:43:28 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%
请问之后会有canada的remote intern嘛

楼主| BoltRefer 2022-1-8 13:47:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
fransaly 发表于 2022-1-7 21:43
请问之后会有canada的remote intern嘛

之后应该会有,可以关注官网放出的新职位哦

Sara_1126 2022-1-8 15:01:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
楼主给您发 邮件? 还是直接用 link 申请

Sara_1126 2022-1-8 15:28:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
Sara_1126 发表于 2022-1-8 02:01
楼主给您发 邮件? 还是直接用 link 申请

楼主我给您发了邮件 xinran***@gmail.com 谢谢

say543 2022-1-8 16:31:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   117
91%
9%
lz 已发。 sxx5xx@gmail.com 感谢内推