房屋装修中那些不起眼却难挑的材料

|只看干货
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (430)

0% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

评分

hunter3k16 + 1 很有用的信息!
Vigoose1 + 1 赞一个
xyjxlxs + 1 给你点个赞!
NanaYoon + 1 很有用的信息!
QueenieV + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
cqlcaine + 1 赞一个
dreamxiaoyu + 1 赞一个
admin + 50 很有用的信息!

上一篇:湾区装修费用分享
下一篇:湾区装修师傅列表,求鉴定
stonefish 2022-1-22 00:54:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (4543)

1% (53)    👎
同样的橱柜把手amazon上比homedepot便宜好几倍,都是义务出产,相煎何太急。。。

carefree 2022-1-23 18:45:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1678)

1% (21)    👎
说实话如果是modern style,把手不需要太fancy,抢眼的把手反而会破坏整体的简洁感。虾图的话就去chinatown橱柜一条街,把手选择不多但是和他们的橱柜很配,对于大多数设计都够用了,价格比亚麻上还要更便宜。

楼主| Azafighting 2022-1-23 00:17:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (2)    👎
try1369 发表于 2022-01-21 13:45:49
LZ能不能告诉一下您买的mohawk的哪一款啊?性价比质量怎么样啊?感谢感谢
是mlm-01这个型号,中间是一整块厚木头,层数比较少。这个质量我也不专业,当时还看过一个叫miracle和mornarch plank的牌子,但是因为没有带锁扣的工程木地板,就放弃了。
师傅说他不是很推荐网上推的华人店(比如皇家 lusso),说性价比挺低的,很多师傅/设计师有回扣拿,比较愿意推他们。他给我推了几个北美牌子。
恰好我的设计师也推了这几个,我就在这里面挑了。

评分

try1369 + 1 给你点个赞!

草莓可颂100 2022-1-21 03:48:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (128)

7% (10)    👎
楼主我好奇,你买把手20个以上,可以讲价么?

楼主| Azafighting 2022-1-21 03:50:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
草莓可颂100 发表于 2022-01-20 11:48:58
楼主我好奇,你买把手20个以上,可以讲价么?
我在网上买的,不能讲价诶

try1369 2022-1-22 05:45:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (651)

0% (5)    👎
LZ能不能告诉一下您买的mohawk的哪一款啊?性价比质量怎么样啊?感谢感谢

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2738)

4% (137)    👎
stonefish 发表于 2022-01-21 08:54:32
同样的橱柜把手amazon上比homedepot便宜好几倍,都是义务出产,相煎何太急。。。
国内有朋友是做铁钉出口美国的,来美国旅游他HD看了看,他拿着一小盒说这是他家的钉子,他们出厂价格$0.5/lb, HD 卖$5 😂

楼主| Azafighting 2022-1-22 13:04:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
stonefish 发表于 2022-01-21 08:54:32
完了 那我交了一笔智商税

j_flybear 2022-1-22 14:06:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3957)

6% (270)    👎
大咪咪长得胖 发表于 2022-01-21 15:44:38
国内有朋友是做铁钉出口美国的,来美国旅游他HD看了看,他拿着一小盒说这是他家的钉子,他们出厂价格$0.5/lb, HD 卖$5
有啥用呢?你又不能到他厂里买。别说到他厂里买,要是临时工地上缺盒钉子,Home Depot离得稍微远点的话,有可能你去ACE买8块钱一盒的都划算。

Norwegian 2022-1-22 16:27:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (513)

5% (29)    👎
感觉remodel真是每样东西都能挑出选择困难症, 我连toilet都能在build.com上挑好几晚