[我司要招人] Axxess 医疗云软件公司 各个level(包括new grad), 各职位内推内推

|只看干货
匿名用户-267  发表于 2022-1-22 16:48:59 |阅读模式
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎

2022(1-3月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|美国其他地区 码农类General全职@Axxess

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
因为在地理受到很多帮助,回馈地理。 Axxess 各个职位内推,Axxess是达拉斯一家给healtch care机构提供health solution 云软件的技术公司,工资距离一线大厂有一定差距。但是公司福利不错,各种人生保险,宠物保险,员工购物折扣,new grad入职 20天带薪休假,加上法定的节日,work balance也很好,入职两个多星期的带薪培训。然后公司会安排专门的mentor带新人,支持h1b, 面试内容简单,一轮hr面试,跟一轮简单的leetcode跟一些基础题就能上岸。拿到面试,技术岗位的话可以提供有用的面试建议(因为楼主自己是技术岗,只能提供一些技术岗的一些有用建议) 目前也有很多new grad的岗位,公司中型规模,发展的很快,也很适合以后跳槽, 还有一点好是work from anywhere
职位链接:https://workforcenow.adp.com/mas ... e=MP&lang=en_US
. .и

需要内推的同学: 把第三人称介绍, job id, 简历, 发给:axxess2022refer@gmail.com。 另外希望内推的同学按照岗位的要求投递相关岗位,内推回复个帖子帮忙加个米。我也会尽快回复!
.1point3acres

评分

咯咯咯 + 1 赞一个
ql90 + 1 赞一个
xianzai203 + 1 很有用的信息!
我不想出手 + 1 赞一个!
xingdali + 1 赞一个
Nana666 + 1 感谢楼主,邮件已发she*****work@gmail.com
irisliang + 1 赞一个
微信用户_1b6e4d0 + 1 很有用的信息!

上一篇:提供TikTok组内社招机会靠谱内推!NG/Intern也在火热招人!
下一篇:[Apple DV] [直推Hiring Manager] [全职|实习]
地里的匿名用户
匿名用户-267  发表于 2022-1-25 06:36:35
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
Wenny0_0 发表于 2022-1-24 16:21
楼主的意思是可以remote work是吗?谢谢!!!

这必然是remote啊。。。之前的回答是纠结的是能不能回国remote,不是在美国是不是remote...

评分

jiachen95 + 2 谢谢分享!

地里的匿名用户
匿名用户-267  发表于 2022-1-24 13:23:32

0% (0)   👎
这周的感觉简历符合要求的基本都推了,要是感觉自己符合职位要求我漏掉的,发个邮件提醒我下,下周的下周末再推。。

评分

re072931 + 1 赞一个
jiachen95 + 2 楼主真的很棒! 内推很花时间和精力的

地里的匿名用户
匿名用户-267  发表于 2022-1-23 12:50:19

0% (0)   👎
关于work from anywhere 需要解释一下,我们组有的人在印度人工作有的人在印度工作,有的人在墨西哥工作。 我当时入职的时候是说recruitor, 可以回去几个月,但是一定要回美国的.但是楼主现在一直没回去成功,一方面是飞机熔断了,一方面才刚入职。回国中间可能要耽误很多天,就没有请假。。至于真的情况怎么样,我得自己回去成功了才能给你们更新。

评分

2018moment + 1 赞一个
jiachen95 + 2 谢谢分享!

ZHU_MONEY 2022-1-22 17:06:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (52)

3% (2)    👎
. 1point 3 acres
邮件已发,多谢楼主,zhu.m.****@gmail.com,职位的链接无法贴到邮件里,所以只写了 C#.NET Engineer - New Grad
***之后邮件回复里补上了ID, 谢谢

Karson_Don 2022-1-22 18:44:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (26)

10% (3)    👎
邮件已发,tangg*********@gmail.com
. ----
非常非常感谢楼主!🙏 好人一生平安!

ericli9494 2022-1-22 21:15:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (22)

12% (3)    👎
谢谢楼主提供机会!🙏🙏
邮件已经发了 邮箱hin****@sjsu.edu

kcaomem17 2022-1-22 21:31:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
您好请问可以内推实习吗

jiachen95 2022-1-23 01:49:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (871)

4% (40)    👎
谢谢楼主无私分享 谢谢楼主内推

补充内容 (2022-01-23 01:50 +08:00):
楼主 好人一生平安

Eureka_ 2022-1-23 02:07:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
感谢楼主!已发yu***@gmail.com

鲨鱼辣椒 2022-1-23 03:09:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
感谢内推分享!邮件已发,mao****233@gmail.com

拉分 2022-1-23 03:26:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (127)

9% (13)    👎
LZ ,只能投 career 官网 上的岗位吗 ?想投下backend的岗位但是没有

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
感谢楼主提供内推机会! tian*@berkeley.edu 已发谢谢!