[我司要招人] [Apple DV] [直推Hiring Manager] [全职|实习]

关闭 |只看干货
huashiyi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (163)

0% (0)    👎

2022(1-3月)-EE硕士+1-3年 | 内推|BayArea 电路/电子/半导体类全职@Apple

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

公司:Apple
职位:Design Verification Engineer, 包括实习和不限工作年限的IC. 1point3acres.com
地点:Bay Area, Portland Area, Boston Area, Austin Area, San Diego Area. 1point 3acres
因为是给自己组招人,所以会直接把简历递给Manager.

具体的要求:
  • 如果你是找全职,以下经验会是PLUS. Waral dи,
. 1point 3 acres
PCIe, USB, DDR 等 protocol
Mixed-signal
对UVM有深刻的理解,比如自己搭建过TB
DFT/FV相关经历

• 如果你是找实习或者是刚/将毕业的学生找全职

. From 1point 3acres bbs需要一些亮点,比如学校的名气很大,GPA特别高,有相关经验等。如果实习表现不错,毕业后转全职概率很大。.--
没有以上不代表你不符合,我只是列出一些加分项。不要觉得自己不够格,不如别人,我觉得只要大家工作认真负责,都是好的DV。.--

如何联系我:. check 1point3acres for more.
请发你的简历到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
并标下全职还是实习, 请一定附上你的linkedin并更新。
强烈建议大家写一点自己的优势(不需要长),我推给Manager的时候会列一些,如果你没写我会看下你的简历和linkedin自己总结下。
我会大概每2天查一次邮箱并做记录,我保证会每个简历/linkedin都会认真看,在收集后推给Manager.

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2022-01-23 02:06 +8:00):
加点补充:
1)因为招人比较急和多,鼓励大家回复这个帖子,我会第一时间收集并查看。
2)有不是DV的给我发邮件,苹果的general内推比较玄学,可能办不上这些朋友,在这说声抱歉。如果是DV,因为直接给Manager,效果会很好。
3)我不是来拿referral bonus的,因为我直接给Manager,省去了一些步骤所以我极大概率拿不到。初衷是希望帮助更多的人。

评分

阿朵 + 1 给你点个赞!
Thirteenthtree + 1 很认真的内推帖子了

上一篇:Axxess 医疗云软件公司 各个level(包括new grad), 各职位内推内推
下一篇:[Salesforce] Data Platform Team 招人
 楼主| huashiyi 2022-1-29 13:37:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
自己回复下吧.
*已发给我的简历,所有相关专业的已发给老板。老板确认收到了,在接下来的一段时间会联系大家。当然我老板可能有他自己的判定,我不能保证大家都会被联系,请大家理解。
*有一些不是相关专业的发给我,比如找软件的,由于我是给自己的组帮忙招人,所以抱歉不能给你内推,也希望理解,大家可以去找下其他苹果的帖子看有没有对口的。
继续欢迎感兴趣的同学/朋友们发简历, linkedin链接在加上一小段你的优势.,也希望能帮忙回复下这个帖子让更多有需要的人看到。

楼主| huashiyi 2022-2-12 14:51:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
还是自己回复下吧,也希望内推的各位能帮忙顶一下让更多人看到。
* 实习生是我老板负责招,我和他沟通也比较快,应该都开始在走流程,如果还有在找实习的同学,欢迎继续发简历。
* 全职是我的SKIP在负责,简历都已给他了,我不太确定流程开始没,我会找机会问一下,也欢迎继续发简历。如果你的经历不是很相关,比如不是硬件,或者不是DV但已有了几年别的硬件经验了,可能就无法给你内推,希望理解。
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

小亩_20f65b0 2022-2-14 13:02:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
你好,已发,canjian**9901@gmail.com,实习,谢谢楼主

阿朵 2022-2-24 00:38:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
非常感谢楼主,表格已提交 (sh*******8@gmail.com)

小亩_5592733 2022-3-7 22:56:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (8)

20% (2)    👎
LZ, 可以请你帮忙看一下职位的level吗?REF#200324176 title是 HID health EPM。 先谢谢了

comerr 2022-3-12 02:21:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢楼主,已发 zhijiexu@umich.edu

polikm123 2022-3-13 07:08:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎

果家对mixed signal dv的需求大不大?.1point3acres
拿到了别的AMS DV实习,但日后还是想进果家

另外,果家的mixed signal 主要有什么IP?
我已经修了:asic design with verilog, analog ic,
VLSI systems design,
interconnects,
SV verification
我学校选课还有UVM, . From 1point 3acres bbs
advanced 的custom ic design 有: Serdes, RFIC, ADC/DAC

我这个选课加上有ams dv internship对日后找果家full time ams dv有没有帮助?

真的对custom ic design 的verification 有兴趣, 同学大多数去做cpu dv
谢谢楼主!

paflxy 2022-4-13 10:18:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
xin*****@seas.upenn.edu 已发。谢谢楼主!

Elyon 2022-4-17 16:18:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   44% (12)

55% (15)    👎
求问!苹果SDE 的intern是几轮呀!