近期用过的生发产品测评,也欢迎推荐生发好物哈

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

主要说一下用过的几款生发精华吧,最开始尝试的一款是Grow gorgeous hair density serum, 然后尝试了Aveda invati advanced scalp revitalizer, 最近在用的是Sisley revitalizing fortifying serum

1. Grow gorgeous hair density serum, 使用了大概两个月,没有坚持每天都用,主要原因是感觉涂上头皮不够清爽,有点黏腻,第二天觉得头发油油的,一周最多使用了两次,因为使用不规律以及次数不多,没有看到什么效果。之后尝试了这个品牌的生发洗发水和护发素,每两天洗一次头,大概一个月就看到了很明显的效果,长出了一些碎发,但使用初期经常出现头皮发痒和头皮屑,最后因为长出了碎发,坚持使用下来。毕竟是洗发水和护发素,使用比较方便。坚持用了一段时间后头皮不痒了,也没有很多头皮屑,使用了大概一年,之后没有发现好像不再长新的碎发了,因为每次洗完觉得头皮不够清爽。-baidu 1point3acres

2. Aveda invati advanced scalp revitalizer, 这个精华网评很好,我用了不到一个月就看到长出一些碎发,但是这个精华的味道我实在不喜欢,所以没有坚持每天用,也没有坚持用完一瓶。身边也有朋友说这个有用,想尝试这款的朋友,建议先去专卖店里尝试一下,看看能不能接受味道。

3. Sisley revitalizing fortifying serum, 这是最近在用的一款精华,主要是调理头皮,用了三周左右,感觉有一些小绒毛长出,但是这款是这三款精华里目前使用体验最好的,首先很清爽,味道很轻而且好闻,每次洗完头使用,现在感觉头发油得慢了,头皮一直很清爽。因为使用体验很好,这款我可以每次洗头之后都坚持使用,是我目前决定坚持使用的一款,这款的缺点是相对于前两个价格有一点稍高。

如果大家觉得有用,可以顺便帮忙加个米呀,感谢感谢😄 也欢迎推荐生发好物👏

补充内容 (2022-03-02 13:24 +08:00):
我来更新啦,用Sisley的精华已经两个月啦,使用频率是每两天洗一次头,吹干后使用精华,目前发际线,尤其是两边鬓角很明显有头发长出,但目前头顶发缝没什么明显变化。这款精油质地我太喜欢了,水状质地,涂着清凉的感觉,会坚持用下去,期待会有更好的效果!
hair serum.jpeg

评分

魏硬硬 + 1 给你点个赞!
Twilight98 + 1 很有用的信息!
QueenieV + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
地里的生活菌 + 30 给你点个赞!
moki + 1 很有用的信息!
bryanjhy + 5 给你点个赞!
liuhaotj + 1 赞一个
加油misswu + 1 赞一个!

上一篇:湾区最坑公寓
下一篇:楼上邻居不装地毯
linearFreddie 2022-1-28 18:09:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (3216)

9% (346)    👎
科学证明只有minoxidil和非那雄安会有用,其他都是玄学

Shanenoluna 2022-1-28 12:09:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (103)

2% (3)    👎
先回个帖 mark一下🌞  我用了grow gorgeous  他用可能一周(每天都用)就会长绒毛出来  但是仅限绒毛  并且不坚持用了之后那些绒毛就没了😭  希望能找到一个真的能长头发的呜呜呜呜

talentn 2022-1-29 02:39:11 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
grow gorgeous可以洗完头吹到半干再涂上,然后再吹全干,就完全不会黏腻

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5037)

2% (142)    👎
我用的药店就有的rogain 也是地里朋友推荐的。你用的这些我都用过。我头发很少 能看见头皮那种。觉得用rogain好像掉的少了 碎头发多了 她便宜。不到五十够三个月

楼主| yannanyangliu 2022-1-25 11:13:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
加油misswu 发表于 2022-1-23 23:09. 1point3acres.com
我用的药店就有的rogain 也是地里朋友推荐的。你用的这些我都用过。我头发很少 能看见头皮那种。觉得用roga ...
-baidu 1point3acres
我研究了下rogaine的主要成分是米诺地尔,专治溢脂性脱发的,但看网上评论这个可能会有狂脱期,副作用可能会发痒,皮炎的,就一直没敢尝试呢,但听说坚持使用生发效果很好

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5037)

2% (142)    👎
yannanyangliu 发表于 2022-01-24 19:13:36
我研究了下rogaine的主要成分是米诺地尔,专治溢脂性脱发的,但看网上评论这个可能会有狂脱期,副作用可能会发痒,皮炎的,就一直没敢尝试呢,但听说坚持使用生发效果很好
推荐试一下 我现在没出现副作用

百合熊 2022-1-25 15:23:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (370)

6% (25)    👎
rogain我用了过敏很严重,建议先在腿上试试

ironsheep 2022-1-26 01:29:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
码农必备

moki 2022-1-26 02:43:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (50)

1% (1)    👎
我用vegamour生发精华+全屋软水系统,头发多了点。打算试试lz推荐的Sisley。

bianyuan 2022-1-26 03:18:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (213)

2% (5)    👎
真心有用吗?
我总觉着头发多少都是天生的,后天能改变的有限

QWEASDZ 2022-1-28 10:17:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (545)

0% (0)    👎
我看还有人推荐蓖麻油,看起来很油腻的样子。。。