狗狗 VO掛經

|只看干货
匿名用户-8EB  发表于 2022-1-25 13:39:13 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2022(1-3月) 码农类General 本科 全职@Google - 内推 - Onsite  | 😐 Neutral 😐 AverageFail | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
上上週面的~~

第一轮 BQ: 最自豪的专案
遇到跟组合意见不合怎么办
怎么面对组员多样化

tech 1: 板上面经食谱题
跟leetcode原题有些不一样,我发现最近蛮多面经是这样的

tech 2: input (x y)点 ,求点围出的最大面积,自己写function 有insert delete 功能,每次的增删都要return 可以维成的最大面积
考官求增删的最优解

tech 3: prefix string +优化
考官让我用一般方法写完后 提出说 可以用 trie 去做优化 然后问了複杂度还有怎么做

tech 4:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,感谢狗狗给我机会
有机会再战!

补充内容 (2022-01-25 14:49 +8:00):
看到加個米吧~~~

评分

清道神君 + 10
相机是牵手两年 + 1 赞一个
爱吃糖的胖妞 + 1 给你点个赞!
stevensamlee + 1 赞一个
flgisme + 1 很有用的信息!
14417335 + 1 给你点个赞!

上一篇:北美携程2022招聘事件
下一篇:黑车 新鲜OA
地里的匿名用户
匿名用户-8EB  发表于 2022-1-25 14:45:30
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
CieloNg11111 发表于 2022-1-24 22:31
楼主请问能告知一下第二题的思路吗?另外第三题的prefix string是指?

我一開始是用Brut force 曲每個點的最大減最小 算出長寬 然後得到面積,但考官說太慢 要優化,後來給提示說結構要用bst去寫 增刪才會快 所以讓我用樹當 data structure 去寫
prefix string 就是取 一串 string 裡頭 前面幾個字母相同的 回傳
ex,  s = [apple, apply, bake, cake, dog, good, google],  t = ap.      return[apple, apply ]

评分

CieloNg11111 + 1 很有用的信息!
14417335 + 1 给你点个赞!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2022-1-24 22:45
我一開始是用Brut force 曲每個點的最大減最小 算出長寬 然後得到面積,但考官說太慢 要優化,後來給提示 ...

谢谢楼主,我有点没有懂,为什么一个点 (我理解的是 (x, y)坐标)会有面积?

评分

Nogimon + 1 给你点个赞!
emilys + 1 赞一个

扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (99)

6% (7)    👎
请问LZ第一题是哪个啊,第二题好像是leetcode上的,LZ知道题号吗

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (108)

34% (57)    👎
所以这是哪一道题呢?

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (204)

2% (5)    👎
楼主很强了!第四题应该是 1438 ?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主请问能告知一下第二题的思路吗?另外第三题的prefix string是指?

地里的匿名用户
匿名用户-8EB  发表于 2022-1-25 14:43:48

0% (0)   👎
小亩_418b455 发表于 2022-1-24 21:54
所以这是哪一道题呢?

lettcode 的話是 2115

地里的匿名用户
匿名用户-8EB  发表于 2022-1-25 14:46:03

0% (0)   👎
eggrice 发表于 2022-1-24 21:46
请问LZ第一题是哪个啊,第二题好像是leetcode上的,LZ知道题号吗

我是後來翻面經又有看到有出過的 但沒找到題號

地里的匿名用户
匿名用户-8EB  发表于 2022-1-25 14:50:00

0% (0)   👎
sccnju 发表于 2022-1-24 22:27
楼主很强了!第四题应该是 1438 ?

比較像 300 但要回傳 所有 longest substring

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
请问楼主,第二题是求点与点之间围起来的最大矩形面积吗