[辞职 I Quit!] 亚麻离职过程太顺畅是怎么回事

|只看干货
匿名用户-316  发表于 2022-1-27 05:55:21 |阅读模式
本楼: 👍   10% (3)

89% (25)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
一周前周一1:1和经理提了离职,然后发邮件cc了hr,定了周五走(2week notice)。除了hr发来了一封survey邮件之外,什么都事都没有。经理也就说好,问了一下为什么走以及我去哪儿。整个过程安静顺利,亚麻不应该啥事都给整个鸡飞狗跳,撸一撸lp吗?p.s.,组半年前8个人,半年走了五个包括我,经理也是三周前才招进来的。是不是hr和经理也在准备给quit notice了,所以就不cares了 囧

补充:
有提counter offer,但是我看了看新的tc,想想还是不让新经理难堪了就委婉decline了.google  и
鸡飞狗跳是指连个hr meeting都没有,我在survey里面打了最低分,写了很多黑料。。。可是原来的经理把摊子搞砸了,一个月前跑路了,
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

补充内容 (2022-01-27 12:41 +8:00):
特意把和楼里的一位亩友的精彩对话提上来:

---匿名用户-AB5
兄弟你好,你之前拜托我的事情我问了,医生说了,你尿急的主要原因找到了,毛病不在前列腺,主要还是膀胱不够大,装不下尿。所以你这个毛病也不算毛病,只能说膀胱大小的事情,也不是你能决定的,主要还是看遗传和后天营养问题。如果实在觉得尿频导致自卑,医生的意思是他也无能为力,实在不行,你左转下楼挂个心理门诊,这也是病,得治,千万不能大意了。

对了,还有,医生还说了,你们程序员不要天天就知道坐电脑前捣鼓键盘,你这前列腺现在是没病,但是也不能久坐,久坐之后大脑的血液循环不流畅,晚上容易多梦,这不,你又开始做梦了。

---回复匿名用户-AB5. check 1point3acres for more.
弟弟你好,你之前哭着和我说你的蛋蛋疼,委屈的泪水流满了脸,你说不甘心你还没有碰过女人怕蛋不行了。我心疼也心急,问了好多医生,结果他们都说年轻人没有事,可能就是吃饭放的盐太多了。我一开始还不太理解,知道刚刚看到你的回复,我突然明白了。傻孩子,我和你说别着急,站起来走两步,生活里面多动动多做做事,别老研究蛋啊前列腺啊啥的,你的问题不在下面那个头而在顶上那个头。

对了,还有,医生还说了,你不要天天就知道坐电脑前捣鼓键盘,你这蛋现在是没病,但是也不能久坐,久坐之后大脑的血液循环不流畅,晚上容易多梦,这不,你又开始做梦了。

对了,还还有,另一个医生特别又嘱咐了一句,让我带你查一查第23对染色体。我问他为什么,结果他和我说,鸡都没有呢哪来的蛋,我不懂他什么意思,但是我觉得如果没有至少就不会疼了。. .и

本帖被管理员警告理由:暴露他人隐私。
提醒:对于骂人、戾气、广告等行为,请勿对骂,请举报。

上一篇:请问遇到垃圾上级,应该怎么办?
下一篇:NG没写过C# 申巨硬有戏吗
地里的匿名用户
匿名用户-48E  发表于 2022-1-27 05:58:42
本楼: 👍   100% (55)

0% (0)   👎
因为你随意可以替代 只有没法替代的人走才鸡飞狗跳给return offer

本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1796)

0% (18)    👎
正常,你如果无足轻重,老板甚至连场面话都不必说。ppl come and go

地里的匿名用户
匿名用户-AB5  发表于 2022-1-27 10:12:52
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
兄弟你好,你之前拜托我的事情我问了,医生说了,你尿急的主要原因找到了,毛病不在前列腺,主要还是膀胱不够大,装不下尿。所以你这个毛病也不算毛病,只能说膀胱大小的事情,也不是你能决定的,主要还是看遗传和后天营养问题。如果实在觉得尿频导致自卑,医生的意思是他也无能为力,实在不行,你左转下楼挂个心理门诊,这也是病,得治,千万不能大意了。

对了,还有,医生还说了,你们程序员不要天天就知道坐电脑前捣鼓键盘,你这前列腺现在是没病,但是也不能久坐,久坐之后大脑的血液循环不流畅,晚上容易多梦,这不,你又开始做梦了。

gdojd 2022-1-27 06:03:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (6626)

11% (842)    👎
Your impact is not important.

地里的匿名用户
匿名用户-059  发表于 2022-1-27 06:03:54
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
我们组里走的人从2到sr到manager,每次人走都写贺卡,开farewell😂祝贺新旅程祝好运,感觉一片祥和

iresss 2022-1-27 06:08:26 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (6132)

2% (185)    👎
匿名用户 发表于 2022-01-26 13:58:42.1point3acres
因为你随意可以替代 只有没法替代的人走才鸡飞狗跳给return offer
retention offer?

地里的匿名用户
匿名用户-12A  发表于 2022-1-27 06:08:46
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
主要因为你是nobody,别给自己加戏了

地里的匿名用户
匿名用户-163  发表于 2022-1-27 06:10:51
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-01-26 14:07:13
这个叫counter offer吧..... 确实有提counter offer,但是我看了看新的tc,想想还是不让新经理难堪了就委婉decline了
鸡飞狗跳是指连个hr meeting都没有,我
哦真的吗?亚麻出dive and save offer老板要给hrbp和vp申请写justifications,要一周时间。这和你帖子里的情况不太符合?

评分

gary1996716 + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-48E  发表于 2022-1-27 06:12:00
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
Counter/retention offer 写错了.1point3acres
大部分人走都不疼不痒的 没谁在乎

地里的匿名用户
匿名用户-316  发表于 2022-1-27 06:13:48

100% (1)   👎
匿名者 发表于 2022-1-26 14:08
主要因为你是nobody,别给自己加戏了

nobody nobody but you...are pipped

评分

张鱼 + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-316  发表于 2022-1-27 06:15:19

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2022-1-26 14:10
哦真的吗?亚麻出dive and save offer老板要给hrbp和vp申请写justifications,要一周时间。这和你帖子里的 ...

真的,再读一遍我的回复