湾区95女找男票

|只看干货
本楼: 👍   94% (18)

5% (1)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,我是个95年的妹子,摩羯座,身高一米六,体型匀称,长头发,(不敢上照片,抱歉我怂),来自小地方,研究生来到美国,master毕业以后在湾区搬砖。我人格上偏简单纯粹,很善良,有点孩子气;性格偏外向,但也享受独处;注重感受 > 效率,相信直觉 > 理智;脑袋一般,经常犯傻,但悟性不错,可以学好一些难以言传身教的东西;最大的缺点是懒:"我最怕努力了,一步一脚印地做事最累人了"。

我日常理论上需要锻炼,工作,做饭、练琴、陪毛娃 (猫狗毛过敏的朋友们要注意避坑了),陪父母唠嗑,偶尔冥想;实际上经常走神、玩手机、睡懒觉,害得正事做不完。周末一般走亲访友,玩玩游戏,逛逛街,看看大自然。

亲密关系中我期待陪伴、偏爱、鼓励、关照,我提供的东西也是这些。如果你想找一个独立省心的女朋友,或者喜欢许多个人空间,我应该不合适你。

来列举几个我最想找男朋友的时候:
想玩一些switch双人游戏找不到人,这是我最想找男朋友的时候之一。
有时带毛娃子出去玩,自己手忙脚乱的,是我最想找男朋友的时候之二。
可以拉上一起去看看落日,看看风景,这个是之三。
其余时候一般我自己挺滋润的。

对男朋友的设想:
单身直男、身体健康、在湾区。
性格和人品最最重要!
  • 心地善良,不要心狠
  • 疼女朋友、能耐心细心地照顾好小动物
  • 用别人喜欢的方式对待别人,而不是用自己认为好的方式对待别人
  • 能够认同:无法兼顾时,家人甚至恋人比事业更重要
  • 不要太爱面子,不要太有竞争意识

有头发、不胖、皮肤光滑;相貌论类型的话,我一般喜欢相貌清秀挂的,爱笑的男生加分!
年纪上90年以后的都蛮好

写完自己又读了一遍,感觉这个要求好高啊,但是不发就一定没有,要是有小哥有兴趣就请给我发邮件吧 (lolmc0716@gmail.com),邮件内容请随意发挥,附照片就回照片~ 谢谢!

评分

yinyangoftao + 1 祝早点找到
Angela-inca + 1 赞一个!

上一篇:89年工科妹子佛系征靠谱青年【附照】
下一篇:西雅图女找男
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3176)

4% (149)    👎
点个赞吧,楼主准备猫狗双修嘛?

楼主的要求并不高,我觉得挺合理得,都是一些过日子很重要的要求。

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (601)

0% (6)    👎
理论上和实际上简直一模一样了哈哈哈

100% (1)   👎
全局: 👍   67% (114)

32% (55)    👎
我也在找能一起玩switch游戏的人

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (83)

8% (8)    👎
条件我貌似都符合,楼主写的一些点我也有共鸣,只是人不在湾区,可惜了

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (69)

4% (3)    👎
楼主在湾区的挂牌版简直是一股清流,祝福~

0% (0)   👎
全局: 👍   55% (98)

44% (79)    👎
感觉和楼主很像hhh
对找男朋友的要求也类似hhh

评分

匿名用户Z019 + 1 集美,调侃抢人的不是我哈哈

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (4382)

5% (276)    👎
妹子是不错的妹子,不过湾区这地方重视事业&奋斗的人比例明显比其他地方高,可能不太适合你。虾图chill的人多一些,找到合适人的概率应该更高。

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (1566)

13% (236)    👎
emma1994 发表于 2022-1-28 01:28
感觉和楼主很像hhh
对找男朋友的要求也类似hhh

吃瓜群众跳出来问一下后一句是在跟楼主抢人吗XD
(如果是的话你要不要考虑另起一楼+留邮箱,否则要是有人理解有误顺着发贴记录留的电话直接call你了怎么办。。)

本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   55% (98)

44% (79)    👎
yinyangoftao 发表于 2022-01-28 00:08:31
吃瓜群众跳出来问一下后一句是在跟楼主抢人吗XD
(如果是的话你要不要考虑另起一楼+留邮箱,否则要是有人理解有误顺着发贴记录留的电话直接call你了怎么办。。)
完全没有要抢人的意思。。你是不是想象力有点丰富。。只是觉得和发帖楼主想的一样比较有趣

我回复的两句,丝毫没有说什么联系我之类的。。杠精怎么到处都有。。。

补充内容 (2022-01-29 02:39 +08:00):
难道你是楼主么hhhhhh

补充内容 (2022-01-29 02:39 +08:00):
是发帖的人么hhhhh

补充内容 (2022-01-29 02:40 +08:00):
真没意思……