<

[Hiring Manager 直招] EADP Data & AI 招人+内推

zhaoermosi | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   16
100%
0%

2022(4-6月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea湾区 码农类General全职@electronic-arts

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,代表我们大组几个核心team的hiring manager来发个招人帖。
. 我们部门EADP Data & AI是EA的central big data platform,对游戏开发和运营提供data和service的支持。现在我们的personalization live service大组长期招人,需求对large scale distributed system感兴趣的NG或者有经验的同学。我们内部是按组招人,也会根据你的兴趣和背景调剂。 ..

- Experimentation platform(link, NG也可以)这是我的team,相对比较新,主要做AB testing相关的系统。欢迎对data automation,后端系统设计,或统计/ML感兴趣的小伙伴. .и
- Recommendation system(link,NG也可以)做推荐系统相关,欢迎有ML经验,并且有full stack兴趣的小伙伴
. 1point 3 acres

- 当然如果你没有特定的方向背景,只要有不错的coding能力并且有大规模分布式系统经验的话也非常欢迎,我们大组的前后端(链接太多了,贴一个example)也在大量招人,后端会focus java coding和distributed system,前端偏full stack. .и

请把你的信息和简历发到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,并且说明你的感兴趣的职位或者方向,以及几句自我介绍。
我会定期回复,有合适的简历会直接交给manager(所以你也许不会收到确认邮件,但是HR会直接联系你)

.1point3acres

谢谢!

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2022-03-19 02:59 +8:00):. 1point 3acres
补充一下:前两个职位本质上还是SDE(只是需求一些别的方面的背景),不是DS/DA。欢迎觉得自己ML,数学底子好 但是想做开发的同学申请!

补充内容 (2022-06-28 02:05 +8:00):
补充一些公司的情况,live service组内大多数是国人,气氛非常好,WLB极佳。Live service的产品直接对接游戏,面向所有玩家,visibility也是整个CTO org独一档。
.
补充内容 (2022-06-28 05:35 +8:00):
Job link虽然有些显示了not open,但是坑一直都有(旧的坑被fill了之后会开新的opening),另外所有position支持Full Remote!

评分

cealia312 + 1 给你点个赞!
Hs.Zh + 1 给你点个赞!
猪头刘 + 1 给你点个赞!
gloomywang + 2 给你点个赞!
spongebob38 + 1 给你点个赞!

上一篇:【Fintech独角兽Affirm强力内推】【48小时内秒回】【SWE,DS,PM,Design】
下一篇:[Apple 组内直推/急招] Computer Vision/Machine Learning Engineer
 楼主| zhaoermosi 2022-6-30 02:52:13 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
Job link虽然有些显示了not open,但是坑一直都有(旧的坑被fill了之后会开新的opening),另外所有position支持Full Remote!

楼主| zhaoermosi 2022-3-22 12:58:35 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
100%
0%
sophyjames 发表于 2022-3-21 07:54. 1point3acres
哦哦 好的好的感谢楼主!问题可能就是是不是day1绿卡,是不是走batch这种基本的
. Waral dи,
绿卡的话我记得只要有h1b就立刻能办,不知道你说的day1是不是这个意思?我似乎没见过h1b都没有就给办的,好像原则上HR也不建议这么干吧?
batch的话说的是perm么?说实话我也不知道是不是batch,不过。。哈哈哈我司人少,每年perm也就那么十来个人是不是batch可能区别也不大。但是这么多年下来感觉我们这边的绿卡政策一直没有什么负面口碑,大家都还挺满意的。

楼主| zhaoermosi 2022-3-21 15:22:27 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
sophyjames 发表于 2022-3-14 21:54
感谢楼主内推 请问ea的绿卡政策是怎样的可以介绍一下么?
.google  и
我其实没有太关注不同公司绿卡政策有什么不同,我自己的话印象中按照步骤来,一直挺顺利没有什么blocker。你具体有什么问题?我可以去帮你问一下

Admdriver 2022-3-6 10:29:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   48
96%
4%
楼主好,等推intern么?

Admdriver 2022-3-6 10:30:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   48
96%
4%
楼主好,能推intern么?

楼主| zhaoermosi 2022-3-6 10:53:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
intern可以 不过只有我的组有名额啦

qchi64 2022-3-6 12:43:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19
100%
0%
如果intern投过的话还可以内推吗?

楼主| zhaoermosi 2022-3-6 13:30:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
是没有收到HR回复么? 可以推的,我可以直接给manager

mi1es 2022-3-6 15:17:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
感谢楼主啦,我是投过intern但是没有回应,如果还能推intern就太好了!已发邮件
fwa****@simon.rochester.edu. 1point 3 acres

identifiability 2022-3-6 16:15:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
谢谢楼主!简历已发 zy****** at gmail

snakebryan 2022-3-7 00:16:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%
感谢楼主!!!已发简历haoc***@gmail.com

H.M. 2022-3-7 00:20:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   27
100%
0%

感谢,简历已发 h.m******@gmail.com