一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖
楼主: BabyShung

Turn SDET电面

[复制链接] |试试Instant~ |美国面经, 码农类general, turn, 面试经验
我的人缘0
 楼主| BabyShung 2014-3-10 02:18:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
woaibai 发表于 2014-3-9 13:43
turn的前景还是很好的,看看去年上市的rocket fuel股价表现,turn的业务比他们还要强。

看新闻确实说他们花了很多钱投资在分布式技术上
回复 微信

我的人缘0
 楼主| BabyShung 2014-3-10 02:18:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rainbow767 发表于 2014-3-9 14:22
测试其实不是那么容易。我这里有一个principle engineer,也是中国人,水平很高。他就告诉我测试其实需要工 ...

同意呢,我就是菜呢,现在好好补补些测试的知识

我的人缘0
nathanwong 2014-3-10 23:57:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (75)

8% (7)    👎
第二题自己写的时候比较2,一开始我说做inorder traversal,他说太慢了
然后也不给用parent。其实第二题很简单,我当时因为紧张了一会,没想到一个node的case,
如果大于一个node就往右找,出了循环后,看左子树。如果有左孩子那么就在左孩子处往右找。
反正他考的是细节。

请问楼主:不给用 parent 那楼主出了循环怎么回去 左子树呢?

我的人缘0
 楼主| BabyShung 2014-3-11 09:01:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nathanwong 发表于 2014-3-10 23:57
第二题自己写的时候比较2,一开始我说做inorder traversal,他说太慢了
然后也不给用parent。其实第二题很简 ...

不用Parent 只需要多一个last指针记录parent就行了,

public BTPosition<T> getSecondMax(BTPosition<T> root) {

if (root == null)// empty tree
                        return null;
                if (root.getLeft() == null && root.getRight() == null)// just one node
                        return null;

// more than two nodes
                BTPosition<T> current = root, lastNode = null;
                while (current.getRight() != null) {
                        lastNode = current;
                        current = current.getRight();
                }

// check left subtree
                if (current.getLeft() != null) {
                        current = current.getLeft();
                        while (current.getRight() != null) {
                                current = current.getRight();
                        }
                        return current;

} else
                        // return parent
                        return lastNode;

}

我的人缘0
nathanwong 2014-3-11 10:40:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (7)    👎
BabyShung 发表于 2014-3-11 09:01
不用Parent 只需要多一个last指针记录parent就行了,

public BTPosition getSecondMax(BTPosition roo ...

嗯 谢谢楼主,我问的就是这个问题,我写的和你一样。。。。。用了一个previous 也就是你说的last 但是实际上这也算是 parent了。。。。。死阿三。。。真变态

我的人缘0
nathanwong 2014-3-11 10:43:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (7)    👎
lz代码不错  习惯用 范型和bean。。。请问 面试 最好这么写么?。本人new graduate in may。。。找工作中

我的人缘0
 楼主| BabyShung 2014-3-11 11:31:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nathanwong 发表于 2014-3-11 10:43
lz代码不错  习惯用 范型和bean。。。请问 面试 最好这么写么?。本人new graduate in may。。。找工作中

面试其实像leetcode上面简单写就好了吧。。
我是平时写数据结构习惯用泛型,所以自己练习的时候也用了那些数据结构
其实这样不太好,面试的时候基本上是写leetcode那种形式,
所以转格式的的时候可能会写错

我的人缘0
 楼主| BabyShung 2014-3-11 11:32:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nathanwong 发表于 2014-3-11 10:43

加油阿~我也五月毕业,自己没什么背景,面试都拿的不多

我的人缘0
CTH 2014-4-15 14:42:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主有后续了吗?我过两天也去面Turn……