一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Turn SDET电面

[复制链接] |试试Instant~ |美国面经, 码农类general, turn, 面试经验
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎

2014(1-3月) 码农类General 硕士 全职@TURN - 网上海投 - 技术电面  | Other |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
昨天又给阿三鄙视了。

面的是engineer in test,
其实我根本没搞过任何test, 只是当时投turn的时候sde和sdet都投了。
结果HR说test的人感兴趣。。。
我问sde有机会么,HR姐姐说sde门槛高,你就面这个吧。。

电话一开始,三哥就问我为什么对test有兴趣,问我搞过什么开源项目的test吗,满拽的还
我说木有,就圆了一下场。
然后他就问我做的项目,然后又问项目是如何test的,我就很直接说我木有写任何test
然后他就开始鄙视了,说building an app is easy, *&^$#, 然后又说我们这些学校就是喜欢下载开源项目然后改改就算了。
然后我就彻底哑口无言。。(后来反思,我个人的观点是项目点子更重要,building an app is not easy 反而test才easy,欢迎开骂)

然后三哥估计看我不怎么match就开始做题了。
先让我定义BST node,然后看我写泛型就开问,
然后扯到内存GC, stack和heap, reference type,primitive type等等。
然后问我是不是搞system
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
他们什么建立一下虚拟环境来测试分布式。
然后就一直鄙视我。。说sdet和sde是一样的,工资也一样,对于test那些你是google不到的,还是看努力什么的。。

面完之后心情很不好,都三哥一直言语BS, 算了算了,继续努力,一定会找到更好的。

评分

北美农民 + 105

上一篇:Amazon On-Campus全部四轮面经
下一篇:Apple power新鲜面经
我的人缘0
sumingche 2014-3-6 06:07:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (236)

0% (1)    👎
真心觉得如果不喜欢test就别面了,浪费时间,心情还不好~

我的人缘0
kevin918 2014-3-6 06:24:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (30)

33% (15)    👎
为什么这么多阿三面试啊

我的人缘0
 楼主| BabyShung 2014-3-6 07:51:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sumingche 发表于 2014-3-6 06:07
真心觉得如果不喜欢test就别面了,浪费时间,心情还不好~

明白,多谢大神鼓励,我会继续努力滴

我的人缘0
 楼主| BabyShung 2014-3-6 07:53:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kevin918 发表于 2014-3-6 06:24
为什么这么多阿三面试啊

阿三的数量确实不少,我们专业阿三phd和ms跟中国人数量差不多了 不过还是中国人多。。

我的人缘0
zxzczvb 2014-3-6 10:01:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (297)

0% (0)    👎
投了turn被无视。。。

我的人缘0
 楼主| BabyShung 2014-3-6 11:19:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zxzczvb 发表于 2014-3-6 10:01
投了turn被无视。。。

没事呢,感觉他们现在有点饱和 不是最佳时机呢

我的人缘0
growingapple 2014-3-6 11:36:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
向楼主学习好心态!

我的人缘0
 楼主| BabyShung 2014-3-6 11:54:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
growingapple 发表于 2014-3-6 11:36
向楼主学习好心态!

加油加油,多投投,多练练手就是了

我的人缘0
HolyPrince 2014-3-9 05:33:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
test其实也不是那么容易。 lz加油