[实习] 领英联系不回邮件的hr有用么

|只看干货
Ha1cy0n | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (372)

11% (50)    👎

2022(1-3月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea 码农类General实习@SAP

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,领英联系不回邮件的hr有用么?lz上周四收到SAP ixP实习的问卷调查问毕业时间,visa status,能不能stay full duration of internship之类的小问题,然后说如果responses meet requirements, 会schedule a 30 minutes interview. 结果到今天三个工作日一共五天了都没收到回复,离谱的是昨天晚上(周日)联系我的hr同意了我的领英connect request。我要在领英上催她一下么?或者说我借口邮箱可能有问题邮件没发出去,然后在领英上把response再给她发一遍?请问地理的小伙伴,这样做合适么?PS 这是lz投了四五百份简历以后收获的唯一的一份实习面试,实在是想要抓住机这个summer实习的机会 :(. 1point3acres

上一篇:巨硬面试前不会告知具体内容吗?
下一篇:转码选手诚心请教一下mobile 组的面试
 楼主| Ha1cy0n 2022-4-5 01:48:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

finalstraw 发表于 2022-4-4 10:44
SAP的hr超慢。。如果你之前面试的时候附件有SAP各地区hr的电话的话,直接打过去,说自己有另外一个offer时 ...

好像hr给我发的邮件并没有附电话,而且给我发问卷的hr人在蒙特利尔(我在湾区申请的湾区职位),这种情况我应该领英上直接reach out她么?已加米感谢!

qchi64 2022-4-5 02:16:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
finalstraw 发表于 2022-4-4 13:52
你要不给我个邮箱我给你发一下,我面的温哥华的岗,打的美国hr的,也给办了

我也没收到SAP ixP实习问卷调查的回复,给我发问卷的hr人也是在蒙特利尔,新人没有鳄梨,可以麻烦你私信一下SAP hr的电话吗?感谢

finalstraw 2022-4-5 01:44:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (111)

3% (4)    👎
SAP的hr超慢。。如果你之前面试的时候附件有SAP各地区hr的电话的话,直接打过去,说自己有另外一个offer时间要到了,要加速process,他们就会尽快联系你的

评分

Ha1cy0n + 1 给你点个赞!

0% (0)   👎

3% (4)    👎
Ha1cy0n 发表于 2022-04-04 10:48:45
好像hr给我发的邮件并没有附电话,而且给我发问卷的hr人在蒙特利尔(我在湾区申请的湾区职位),这种情况我应该领英上直接reach out她么?已加米感谢!
你要不给我个邮箱我给你发一下,我面的温哥华的岗,打的美国hr的,也给办了

楼主| Ha1cy0n 2022-4-5 02:03:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

finalstraw 发表于 2022-4-4 10:52

私信您了,感谢感谢!

finalstraw 2022-4-5 02:19:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (4)    👎
qchi64 发表于 2022-4-4 11:16
我也没收到SAP ixP实习问卷调查的回复,给我发问卷的hr人也是在蒙特利尔,新人没有鳄梨,可以麻烦你私信 ...

我也没有鳄梨呀 = =

qchi64 2022-4-5 02:24:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
那lz可以私信发一下吗?感谢

楼主| Ha1cy0n 2022-4-5 03:12:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

qchi64 发表于 2022-4-4 11:24. 1point3acres

hr电话美国地区是+16106616119,我鳄梨也不够了,直接版面理发给你吧

楼主| Ha1cy0n 2022-4-6 05:58:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

qchi64 发表于 2022-4-4 11:24

想问一下你昨天打完电话又收到hr消息么