[选组选Offer] 麦肯锡QuantumBlack ng 工作地点选择

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2022(1-3月)-DataScience/Analytics硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|Everywhere else DataEng全职@McKinsey

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
工作地点选择楼主今年5月份毕业,刚刚拿到麦肯锡Quantumblack de ng offer. 工作地点可以在Atlanta,Austin,Boston,Charlotte,Chicago,Dallas,Houston,Los Angeles,New Jersey,New York City,Philadelphia,San Francisco,Seattle,Silicon Valley,Stamford,Washington DC 这些地方选择。工资在任何地方都是一样的。楼主现在很纠结,但是还是比较想去大城市。请问大家有工作地方推荐吗!感谢!

上一篇:求causal inference的mock伙伴
下一篇:只有degree completion letter,还没有confer degree可以提前入职fb吗
Bgg 2022-4-29 02:15:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎

以下僅就QB DS討論,我是不知道樓上有沒有在麥肯錫待過啦,事實是在QB = 在麥肯錫專做AI的,類似BCG GAMMA的概念,公司就是非常自由,你就是麥肯錫的員工,你想學biz 學技術 處處是資源,專案也是隨便你挑,通常聽到你是QB的人,也會對你敬畏三分。 我是不知道樓上所謂技術學不了多少是怎樣,QB是非常技術含量的,以DS為例,常見topic sharing、公司產品就有 RL/fairness ML/ causal ML 等等,比起FAANG的DS多半在做product A/B testing,QB更類似亞麻 Applied Scientist,每年都會要求員工要去參加NIPS/ICML/ICLR 等conference,也因為公司非常自由,你如果不想做這麼tech的專案,也不會有人阻擋你往strategy/更biz的專案走,就看你想要走的是什麼面向而已。 至於DE 你可以去研究 kedro/ kubernetes ,這些在公司都是很常見的工具,你有很多機會去implement ,不過就是更專案、客戶導向,如果你想要能做一個產品做很久很深,那我想qb labs會是更適合這種屬性的單位。如果不考慮薪資生活水平,以麥肯錫而言,New York City/ Chicago/ Boston/San Francisco 都是很多活動和員工很多的地方,就看樓主興趣了!

评分

MaggieWu + 1 很有用的信息!

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5700)

2% (151)    👎
波士顿是大本营

补充内容 (2022-04-10 00:41 +08:00):
我劝你别去

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (600)

1% (8)    👎
为啥一堆城市中间有个new jersey
. 1point3acres.com
补充内容 (2022-04-10 00:46 +08:00):
我住过Boston NYC Seattle NJ Philadelphia 要我选的话最喜欢jersey~

楼主| KenethDelouchjQ 2022-4-10 01:04:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
加油misswu 发表于 2022-4-9 12:41
波士顿是大本营

补充内容 (2022-04-10 00:41 +08:00):

请问一下层主之前是在这里工作过吗~为什么推荐不去呢~有什么原因吗,真心求教,现在也在比较公司

楼主| KenethDelouchjQ 2022-4-10 01:39:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
vanessa2333 发表于 2022-4-9 12:45
为啥一堆城市中间有个new jersey

补充内容 (2022-04-10 00:46 +08:00):

好的感谢!

0% (0)   👎

KenethDelouchjQ 发表于 2022-04-09 10:04:22
请问一下层主之前是在这里工作过吗~为什么推荐不去呢~有什么原因吗,真心求教,现在也在比较公司
这样说吧 想学技术提高不了多少 想学business又不是正宗mckisney 是被acquire的一个小破公司 一堆lair。你还年轻想去体验一下也没啥

楼主| KenethDelouchjQ 2022-4-10 01:53:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
加油misswu 发表于 2022-4-9 13:47. Χ
这样说吧 想学技术提高不了多少 想学business又不是正宗mckisney 是被acquire的一个小破公司 一堆lair。你 ...

哇好的好的!谢谢楼主给的建议哇!我跟hr meeting的时候说麦肯锡特别注重培养人的Leadership skill,请问这是真的吗还是只是画大饼呢hh

0% (0)   👎

KenethDelouchjQ 发表于 2022-04-09 10:53:27
哇好的好的!谢谢楼主给的建议哇!我跟hr meeting的时候说麦肯锡特别注重培养人的Leadership skill,请问这是真的吗还是只是画大饼呢hh
是真的 划重点 麦肯锡. 他们是小妈生的。