[找工就业] 2022亚麻 non-tech PM timeline

|只看干货
美黑兔 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

2022(1-3月)-Other硕士+5-10年 | 网上海投|Southern California PM类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
来贡献一个亚麻non-tech PM的面试TIMELINE

一月底投的职位
2.3 收到recruiter的邮件,这封邮件包含大约二十个问题,除了问了基本背景,还有4个BQ问题
2.4 回复邮件
2.7 收到recruiter回复说邀请我进入电话面试. 1point 3 acres
2.17 和HM电话面试,面试30分钟,全部都是问的BQ问题
2.18 收到recruiter的邮件通知我进入VO,VO安排在3.8-baidu 1point3acres
3.2 收到recruiter邮件通知我面试官有时间冲突,把VO改到了3.15
3.15 VO五轮back to back面试,每个面试45分钟,从头BQ到尾。我的debrief date是3.22,面试官说我应该会在那一周周末前听到最终决定. 1point3acres
3.23 收到recruiter邮件恭喜我收到offer,约了第二天15分钟的会听offer
3.24 听offer,recruiter告诉我面试官对我的评价高度一致,并认为应该把我的level往上升一级。于是我的最终offer里的title/level (L5->L6)/package都往上提了一等,连HM都给我换了一个,哈哈
. check 1point3acres for more.
感觉整个流程还是蛮顺的,每一环都有相应的recruiter来带着走。然后就是,亚麻面试前一定要把BQ部分准备好,要非常熟悉自己的case,我已经很熟悉自己的case了,但是VO那天连续说几个小时说到最后真的感觉自己已经在胡说八道了哈哈哈

最后祝大家都OFFER多多,早日上岸!-baidu 1point3acres

补充内容 (2022-04-19 02:25 +8:00):
忘记提到OA部分了。我在另一个不同组的职位被邀请电面的时候做过OA,不知道OA是不是共用的?反正后来再投亚麻的时候就没有让我做过OA了

评分

dlaaa + 1 赞一个
tshu + 1 赞一个

上一篇:Meta面试完等结果遇到unanticipated delay
下一篇:求教国内上海和美国湾区的薪资差距
 楼主| 美黑兔 2022-4-19 00:45:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sarharast 发表于 2022-4-17 07:27
恭喜楼主 楼主现在也是PM吗

我在现在公司里是业务主管 就是拉拉杂杂啥都要做一点然后经常要和一堆不同部门的人拉锯战的那个人 哈哈 所以和PM其实也挺像的

楼主| 美黑兔 2022-4-19 02:23:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Xixi8899 发表于 2022-4-18 10:01
楼主有考pmp证书嘛?
.google  и
我是没有的 不过之后还是打算考一下 因为感觉PM这边的JD好多都提到了PMP 证多不压身 哈哈
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| 美黑兔 2022-4-19 00:44:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
junojuno 发表于 2022-4-15 17:16
恭喜楼主升包升Level!果然金子到哪都会发光!

哈哈 谢谢谢谢 :)

junojuno 2022-4-16 08:16:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (63)

7% (5)    👎
恭喜楼主升包升Level!果然金子到哪都会发光!

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
工资楼主,来沾沾喜气!

sarharast 2022-4-17 22:27:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (266)

6% (17)    👎
恭喜楼主 楼主现在也是PM吗

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (106)

0% (0)    👎
lz可以connect一下吗,对pm很感兴趣!

Xixi8899 2022-4-19 01:01:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
楼主有考pmp证书嘛?

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主是绿卡吗?是内推吗?

补充内容 (2022-04-19 13:34 +08:00):
想请教具体申请的是亚麻的哪一个non tech PM岗位呢?