<

[电子设备] 下半年出国留学,iPhone在国内买还是国外买?

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   256
73%
27%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
打算换一部新手机,下半年就出国留学了,不知道国内的iPhone在国外用的话方便吗?听说美版的iPhone用国内的手机卡不方便,所以打算在国内买一部国行双卡双待的iPhone;比较疑惑的就是,那我到美国后,美国的手机卡可不可以直接用在国行的iPhone上呀?

各位提提意见,谢谢大家~

上一篇:桌底跑步机
下一篇:该不该把xbox退了
fairyruby 2022-4-18 23:47:48 | 显示全部楼层
本楼:   👍  12
92%
8%
1   👎
全局:   123
97%
3%
国内iphone支持双实体卡比较方便
美国卡即插即用

多带俩手机壳 这面没啥好看的手机壳

damiloveu 2022-4-18 23:36:19 | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   914
63%
37%
还是来到美国再买吧,比国内便宜很多

本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   91
95%
5%
lz concern双卡问题的话请一定国内买,美国的卡可以在国内双卡手机用的,我身边朋友都这么用,我现在可羡慕他们了,我每次收个国内短信还得看另一个手机很不方便🥲

干锅牛蛙 2022-4-19 00:17:28 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   579
97%
3%
damiloveu 发表于 2022-4-18 11:36
还是来到美国再买吧,比国内便宜很多
-baidu 1point3acres
美国貌似没有实体双卡

damiloveu 2022-4-19 01:03:14 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   914
63%
37%
干锅牛蛙 发表于 2022-4-19 00:17
美国貌似没有实体双卡
. ----
是的,iPhone支持eSIM,更方便

sarielsun 2022-4-19 01:10:16 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   751
95%
5%
我在美国买的iphone插国内卡挺好用

本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   128
99%
1%
美国iPhone 美国卡直接esim然后插国内的卡也算双卡双待吧 国行苹果阉割了些功能还是美版吧

奶酪糕 2022-4-19 02:37:08 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   44
100%
0%
Hanabi_0818 发表于 2022-04-18 10:38:20
lz concern双卡问题的话请一定国内买,美国的卡可以在国内双卡手机用的,我身边朋友都这么用,我现在可羡慕他们了,我每次收个国内短信还得看另一个手机很不方便
收国内短信可以用无忧行试试看,还不用漫游

0%
0%
0   👎
全局:   91
95%
5%
奶酪糕 发表于 2022-04-18 11:37:08
收国内短信可以用无忧行试试看,还不用漫游
无忧行是app吗 会不会有个人信息泄漏的风险哎