[选组选Offer] 请问recruiter这么回复算不算稳了呢?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   46% (48)

53% (56)    👎

2022(4-6月)-CE硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|Greater New York Area 码农类General全职@GoldmanSachs
楼主上周面了高盛,因为有另外一个offer要到期了,这周问recruiter,跟他说明了情况。他说他确认我在最终录取名单上,但是hiring manager这周请假了,得下周才回来办公。我问他是不是代表我会有offer,他说通常来说是的,得等到下周,请问这种靠谱吗?因为别的offer到期了,怕最后啥也没有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇:Meta 西雅图求新入职群
下一篇:求Expedia 2022暑期实习群,谢谢~
SY_Lam 2022-4-21 08:02:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (190)

1% (3)    👎
…..我觉得不用跟他们说你打算拒绝别的offer…..相反的,应该跟他们说,你自己有offer在手,但在考虑…
感觉你这操作,put u at a disadvantage?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (97)

0% (0)    👎
ANG咕咕 发表于 2022-5-17 12:19
楼主可以加个微信交流一下吗?我上周五superday完了到现在都没消息,他们说一般两天之内没消息就可能悬了

我是上周四面试了7个人,然后到现在也没消息,请问层主面的是tech岗吗? 谁说的一般一两天内没消息就可能悬了。。。那感觉我也悬了啊

ANG咕咕 2022-5-18 11:58:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
ANG咕咕 发表于 2022-5-17 23:57
我是dallas的 TxB ops岗,但是我三轮一共就三个人面试,现在为止没收到任何消息

我看地里面有人说的一般两天内回复,后面的kene那个在waitlist里面,大家的回复不一致,recruiter跟我说的是1-2周

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
你是什么流程啊 ng吗 没跟hm聊过吗

楼主| francislau 2022-4-21 08:00:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

hellokitty0413 发表于 2022-04-20 16:59:16-baidu 1point3acres
你是什么流程啊 ng吗 没跟hm聊过吗
没 我刚面完 不知道什么结果 recruiter 说会有一个identified hired list. 说确认我在list上面

楼主| francislau 2022-4-21 08:05:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

SY_Lam 发表于 2022-04-20 17:02:36.
…..我觉得不用跟他们说你打算拒绝别的offer…..相反的,应该跟他们说,你自己有offer在手,但在考虑…
感觉你这操作,put u at a disadvantage?
emm 但是已经说了,想问他这么回复靠谱吗,还是说只是把我拖着

SY_Lam 2022-4-21 08:13:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
francislau 发表于 2022-04-20 17:05:34. 1point3acres.com
emm 但是已经说了,想问他这么回复靠谱吗,还是说只是把我拖着
应该算靠谱吧。但是可能会lowball?因为知道你拒绝了其他offer。
但普遍的流程,都是在电话跟我们说package是怎么样的,然后发offer letter,然后再negotiate。最后谈成功了,你确定接了,recruiter发final offer letter。毕竟他们也不想改来改去。

argumentt 2022-4-21 08:14:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (864)

5% (46)    👎
很难说是真是假,建议别家先拖一拖吧

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5700)

2% (151)    👎
SY_Lam 发表于 2022-04-20 17:13:42
. 1point 3acres 应该算靠谱吧。但是可能会lowball?因为知道你拒绝了其他offer。
但普遍的流程,都是在电话跟我们说package是怎么样的,然后发offer letter,然后再negotiate。最后谈成功
lowball问题不大 投行不像tech 没有太多空间的

楼主| francislau 2022-4-21 08:18:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

SY_Lam 发表于 2022-04-20 17:13:42
应该算靠谱吧。但是可能会lowball?因为知道你拒绝了其他offer。
但普遍的流程,都是在电话跟我们说package是怎么样的,然后发offer letter,然后再negotiate。最后谈成功
应该是hiring manager call是吧 他说hiring manager这周不上班,我还没收到任何call这是我主动邮件联系他的

SY_Lam 2022-4-21 08:21:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
francislau 发表于 2022-04-20 17:18:13
应该是hiring manager call是吧 他说hiring manager这周不上班,我还没收到任何call这是我主动邮件联系他的
我的是recruiter call….然后她把我的意思告诉hiring manager…暂时,没试过直接跟hiring manager negotiate。感觉我之前negotiate的过程,recruiter是中间人做转达作用。