[485] 4月中旬485到Phoenix Lockbox至今没消息

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
4/18 I485 Package显示delivered 到Phoenix lockbox现在整整一个月了

至今支票还没被cashed
估计律师没有给我填G-1145 (我疏忽了...)
我是EB5类别
难道会慢一些?
但是我看朋友相同情况,也收到Receipt了
不会丢包裹吧 呜呜呜呜
有没过来人分享下 尝试找过emma还emal lockbox 显然也没什么用
请问check被cashed 都是一大早online bank会有显示吗
不想每天早上都查 落个空....

上一篇:H4转H1B的问题 & 要不要交485.
下一篇:大学教职EB1B申请时间
weiweivi63 2022-5-19 04:40:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (112)

0% (0)    👎
stellababy1989 发表于 2022-5-18 15:29
我有一个4/20 寄到, 上周三就收到纸质回执了
有一个3/16寄到,也是一个月后收到

我听说一个4/20的上周末刚收到短信。这周一有26的收到短信了。所以也没啥规律。有个大概。应该就快到你了! 坚持住!

weiweivi63 2022-5-19 05:28:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
stellababy1989 发表于 2022-5-18 17:25
我的律师大概是没有给我填G1145表
我应该收不到短信…
短信就是开始受理么

一般短信比纸质先来。不过你没填就没用了。那看扣钱吧。或者等等纸质,说不定过两天就到了。对了,或者问emma!

weiweivi63 2022-5-19 03:08:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我是四月底寄到的。也在等。四月中可能会陆续收到了,好像也在正常范围内。跟几类好像没太大关系,当然我也不是专家啊。
祝你早日收到,来update一下。你朋友都是几号寄到的,能贡献几个dp吗?

Sunny12 2022-5-19 03:26:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   45% (17)

54% (20)    👎
lz,移民局官网说最近有部分485的receipt会延迟收到。例如non-relative的family green card等。你的eb5可能就是属于延迟的那些。

楼主| stellababy1989 2022-5-19 03:29:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
weiweivi63 发表于 2022-05-18 12:08:34
我是四月底寄到的。也在等。四月中可能会陆续收到了,好像也在正常范围内。跟几类好像没太大关系,当然我也不是专家啊。
祝你早日收到,来update一下。你朋友都是几号寄到的,能贡献几个dp吗?
我有一个4/20 寄到, 上周三就收到纸质回执了
有一个3/16寄到,也是一个月后收到

楼主| stellababy1989 2022-5-19 03:30:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Sunny12 发表于 2022-05-18 12:26:25
lz,移民局官网说最近有部分485的receipt会延迟收到。例如non-relative的family green card等。你的eb5可能就是属于延迟的那些。
虽然我也这么安慰自己
但是有一些很快就到了
自己属于被拉下那种
就觉得渔民局很迷

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
I526和I140的485都寄到一个地址,应该不会被单独对待。目前看四月交的都时间比较长。。。

楼主| stellababy1989 2022-5-19 03:51:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tufeifei1227 发表于 2022-05-18 12:44:00
I526和I140的485都寄到一个地址,应该不会被单独对待。目前看四月交的都时间比较长。。。
只能等了
但是的确有的人早收到
自己属于晚收到的那批
一直在心里暗示
总感觉包裹丢了

楼主| stellababy1989 2022-5-19 05:25:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
weiweivi63 发表于 2022-05-18 13:40:44
我听说一个4/20的上周末刚收到短信。这周一有26的收到短信了。所以也没啥规律。有个大概。应该就快到你了! 坚持住!
我的律师大概是没有给我填G1145表
我应该收不到短信…
短信就是开始受理么
我估计我的信号只能是check cash了
收到短信的话check也会被Cash吗