SLU附近公寓找一个厅长,步行至FB2min

|只看干货
ctytintin | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
找: 男♂👱💙
我在什么地区: Seattle
找房分类: 室友找室友
大致寻求价格: 800
起始日期: 2022-07-01
附近: 公司附近
地区: Greater Seattle Area

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

如题,Seattle SLU Dexter Ave附近的公寓, 2b2b找一个厅长
(超大客厅,有阳台,采光好,公寓设施齐全)
【交通】距离FB, AMZ, GG走路距离均在10分钟以内。NEU 西雅图校区走路15 分钟,QFC走路15分钟, H-MART,Whole Foods 走路15分钟,出门就是E line, 可以直达华大,百佳(华人超市)。非常适合学生和上班的同学!周边USPS UPS FEDEX TARGETS 均步行可及!

【生活】社区安全,高级公寓,健身房等设施非常完好,靠近Lake Union(走路3分钟),非常安静。整个公寓消毒很好,全员口罩。公寓附近非常安全,晚上九点之后独自从NEU回来不会有任何问题,街上无流浪汉。

现有的两个男同学都是neu 21fall align专业,无任何不良行为习惯,日常生活以刷题上课找实习为主。
希望对方无任何不良行为习惯、作息正常规律、不开party、不抽烟不酗酒、保持房屋内公共区域安静整洁,如果是NEU的学生能够一起刷题找工上岸就更好了!

上一篇:西雅图 两人一狗 求短租1-2个月
下一篇:西雅图Greenlake/UW 2B2B 全新Townhouse招租
1ee0b47 2022-5-20 15:35:52 来自APP | 显示全部楼层
可惜我是女生🤣帮学长顶下,你在NEU Seattle租房群吗?里面有很多新生说不定有合适的同学!

EnRoute 2022-5-21 12:36:14 | 显示全部楼层
1ee0b47 发表于 2022-5-20 15:35
可惜我是女生🤣帮学长顶下,你在NEU Seattle租房群吗?里面有很多新生说不定有合适的同学!

你好 可以拉一下租房群吗 感谢

楼主| ctytintin 2022-5-21 07:57:49 | 显示全部楼层

价格在800左右,取决于最终敲定下来的价格

楼主| ctytintin 2022-5-20 15:46:16 来自APP | 显示全部楼层
1ee0b47 发表于 2022-05-20 00:35:52
可惜我是女生帮学长顶下,你在NEU Seattle租房群吗?里面有很多新生说不定有合适的同学!
诶是嘛? 那我可能不在新生群里,可以麻烦同学你拉一下我嘛~

1ee0b47 2022-5-20 15:52:56 来自APP | 显示全部楼层
ctytintin 发表于 2022-05-20 00:46:16
诶是嘛? 那我可能不在新生群里,可以麻烦同学你拉一下我嘛~
好的,私信你啦

文以晋业 2022-5-21 01:59:39 | 显示全部楼层
1ee0b47 发表于 2022-5-20 15:52
好的,私信你啦

求同拉进NEU Seattle 租房群, 先谢了

Hiileo2232 2022-5-21 05:38:54 | 显示全部楼层
私信你啦

大概800是吗?

ctytintin 发表于 2022-05-20 16:57:49
价格在800左右,取决于最终敲定下来的价格
卧室多少钱啊