西雅图遇到无良牙医,求助如何找医疗事故的律师

|只看干货
三喵 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (422)

11% (57)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
上周在我牙医推荐下去某诊所拔两颗上智齿,本来以为是简单的小手术,结果遇到黑心店医生特别粗鲁,麻药还没完全生效就开始拔,差点没把我疼死.1point3acres

有颗上牙连着骨头,其实没法拔的,医生硬要拔,就这颗牙弄了一小时,感觉要把我上颚骨弄碎
. 1point3acres
最后这颗牙被他们切割得露出牙髓了还是拔不出来。只能把表面磨光滑了,缝合伤口。但因为他暴力推压,我的左嘴角被他们割裂了,现在看起来就像蝙蝠侠里的小丑,也不知道未来会不会破相。
请问哪里有靠谱的律师可以咨询一下这种情况怎么办,有必要告吗?伤口都拍了照也存留了收据。. 1point 3 acres
. 1point 3acres

补充内容 (2022-05-23 09:40 +8:00):
最新进展,找保险公司file了complain
准备上班后找公司律师咨询一下
. 1point 3 acres后续会发到这里的. ----
另外再曝光一个喜欢乱收费的Seattle Oral & Maxillofacial Surgery, 我之前一颗下牙是在这里拔的,但是他们给的预期价格是2000刀两颗上牙……. .и
而且说好收30.8刀的咨询费,最后收了90+刀,只是咨询费.--
..
补充内容 (2022-05-24 01:05 +8:00):
星期一最新进展,牙医诊所免了手术费
问了律师还没有回复. Waral dи,

补充内容 (2022-05-25 05:29 +8:00):
公司律所回复说我们只咨询移民问题,请找专门的medical malpractice lawyer.
再发一个很气的发现,那个牙医缝合的时候在外面留了3厘米的线,卷到牙缝里了。还是我自己用剪刀把多余的线剪下来的……

补充内容 (2022-05-27 13:49 +8:00):.--
牙医诊所答应全部退费,伤口也基本愈合了。
如果没有后遗症,准备不起诉了,谢谢大家

评分

snowbloomleave + 1 赞一个
我要变成猪了 + 1 赞一个
JohnYOU + 1 很有用的信息!

上一篇:关于超速罚单
下一篇:急!求信息分享!爸爸入境美国没有evus注册遭遣返!
 楼主| 三喵 2022-5-22 13:16:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎

vkfhh37 发表于 2022-5-21 19:42
曝光一下牙医?
.
Green Lake Oral and Facial Surgery: Dr Matthew Epstein. 1point3acres.com
专门负责牙科手术的,谷歌评分也挺高的没想到这么无良

评分

mp420 + 2 很有用的信息!
alfiegilbert + 1 赞一个
每只猫都是天使 + 1 很有用的信息!
泊蚂蚁酱 + 2 看来谷歌评分还是不能信
ZzMonsterr + 1 赞一个
甯甯 + 1 赞一个
hunter3k16 + 1 很有用的信息!

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
Omg我大概一个月前也在这家拔了牙 我也觉得过程比较迷惑 我的appointment时间比较紧张因为前台因为我迟到了五分钟的事一直在跟我扯皮 等我好不容易等到医生来给我拔牙 医生刚给我打了麻药大概就等了十秒就开始拔 真正拔牙用时大概五秒 真的没有夸张 我整个见到医生加起来大概两分钟 不过我的情况比你简单很多 只有一颗fully emerged upper tooth 我以为是我的情况允许他这么搞他为了赶时间就快点拔完了 听了你的故事我咋感觉他对每个病人都这么搞的呢? 话说他们拔之前xray没发现牙长到骨骼里了吗? 唉希望po主早日康复 维权成功哦

gongchen 2022-5-23 10:09:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2190)

5% (120)    👎
三喵 发表于 2022-5-22 18:34
Jade Kim DDS
这个家庭牙医其实还好,不过我更喜欢他们家第二个owner,Jade给我做的deep clean打麻药的 ...

对 我明白
但是我感觉Jade Kim或多或少背点锅,因为你大概率不是他推给这个无良牙医的第一个患者。
更有可能的是,他已经推了无数患者去这个无良牙医那里治疗,其中有些人也遇到和你一样的问题。而他没有收集对这个无良牙医反馈或者收集了但是没有告知你。当然这完全是我的猜测。

想到这点,是simply dental的Dr.Kim(家庭牙医)推荐我去一家根管专科做根管。做完之后,Dr.Kim向我要反馈了。

vkfhh37 2022-5-22 10:42:45 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4936)

19% (1199)    👎
曝光一下牙医?

面试问题 2022-5-22 12:14:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (2327)

14% (390)    👎
不是西雅图的 lz可以去搜一下Seattle Medical Malpractice lawyer?然去咨询下他们 我一般在网上搜lawyer看看他们google的review就可以放心

评分

三喵 + 1 很有用的信息!

泊蚂蚁酱 2022-5-23 06:23:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1175)

2% (35)    👎
三喵 发表于 2022-5-21 22:16
Green Lake Oral and Facial Surgery: Dr Matthew Epstein
专门负责牙科手术的,谷 ...
看来谷歌评分还是不能信

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (848)

1% (13)    👎
太可怜了!我也刚拔,想想就觉得痛啊!我当时一直觉得痛,医生给我补了三次麻药,也折腾了一会。上次拔牙我也是嘴角都被磨破了,心理阴影两年都没消除。希望楼主成功维权!!

评分

三喵 + 1 跟我一样

gongchen 2022-5-23 06:55:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2190)

5% (120)    👎
建议找亚麻的朋友到 亚麻 的 中国人在西雅图邮件群 (简称 中在海)
问问有没有类似经历的人有医疗事故律师可以推荐 感觉也可以问问微软的朋友找内部同事群咨询
这种大事故要请个好律师从长计议. 1point 3 acres

可以透露下推荐这个Green Lake Oral and Facial Surgery的家庭牙医么?
不说有连带责任,但是肯定也有很多人好奇这个家庭牙医是谁

漂洋过海 2022-5-23 09:01:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (111)

0% (0)    👎
可以找律师告他malpractice.
如果不确定是否告,可以找公司推荐的网络里找到律师看你的文件,他们会评估是否有提告的必要。.
这个过程是免费的。
他们会评估两点,第一是否存在违规,第二是能获赔多少钱。. Χ
如果你选择按获赔比例付律师费,第二点决定了律所收益多少。

楼主| 三喵 2022-5-23 09:33:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

amberzhangx 发表于 2022-5-22 01:34
Omg我大概一个月前也在这家拔了牙 我也觉得过程比较迷惑 我的appointment时间比较紧张因为前台因为我迟到了 ...
.google  и
我之前xray是在矫正医生那里拍的,因为保险一年只报一次xray就用那个看了
说到麻醉时间完全如你所说,我拔到一半还听到医生问今天还有几个病人,感觉赶着做下一个病人
那个男助手也毛毛躁躁的,一直戳到我的脸和舌头……