西电两名女生找枪手做毕设,反问枪手要钱

|只看干货
匿名用户-73D  发表于 2022-5-24 03:37:06 |阅读模式
本楼: 👍   82% (19)

17% (4)   👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
太秀了
事件真实,西电发通报了
不能发图片,贴上来部分帖子文字:

吐槽一下最近遇到的两个无赖
前一段时间,西电的两个大四学生找我代做项目,做完
以后说这是她们的毕设,然后拿着老师的要求找我各种
加需求却不提加钱的事情,我尽力满足她们需求后,又
以我没满足某项需求(下单后加的需求,不属于价格商
定的需求范围内) 和没有做到秒回消息为借口,因闲鱼
平台不支持代码此类商品交易的漏洞,借助可以举报我
为把柄反过头跟我三番五次要钱。我也是服了气了。

想看贴吧帖子的去dy搜#西安电子科技大学就有
本帖被管理员扣分。扣分情况:-20,理由:跨区发帖。
提醒:对于骂人、戾气、广告等行为,请勿对骂,请举报。

评分

管理员 -20 跨区发帖
14417335 + 1 给你点个赞!

上一篇:通胀房价暴涨老美不闹事啊
下一篇:最近找工作的同学心理状态是怎样的
地里的匿名用户
匿名用户-E45  发表于 2022-5-24 07:52:18
本楼: 👍   98% (64)

1% (1)   👎
这个事情骚就骚在白嫖了项目不给钱也就算了,还要倒打一耙勒索,小仙女真的是绝了

评分

lafyli + 1 赞一个

本楼: 👍   88% (30)

11% (4)   👎
全局: 👍   87% (235)

12% (33)    👎
气氛组江郎才尽开始偷国内的烂活了?

地里的匿名用户
匿名用户-73D  发表于 2022-5-24 07:25:00
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
Lisa20220412 发表于 2022-05-23 14:02:31
你接单的时候不知道是毕业设计,对你自己应该没有影响吧?
不是我😅😅😅
是贴吧的帖子。我在网上看到的。不能发图片,只好把文字贴上来。
这个枪手看他回贴描述是个已经工作了的人。
这个事都上微博热搜了

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
你接单的时候不知道是毕业设计,对你自己应该没有影响吧?

地里的匿名用户
匿名用户-3F6  发表于 2022-5-24 11:12:34
本楼: 👍   62% (5)

37% (3)   👎

我记得有人扒出来这买毕设的走了行政保研,就是当两年辅导员直接保研的路。各种奖状荣誉一堆。

找代写的集美们能不能做事前动点脑子。如果遇到坏叔叔接单后,知道是毕设反过来以举报威胁就惨了。竟然还主动挑事。比之前那个留学找代写被处学术不端还发文声讨的更离谱。

地里的匿名用户
匿名用户-73D  发表于 2022-5-24 11:50:03
本楼: 👍   87% (7)

12% (1)   👎
乃琳的银屯 发表于 2022-05-23 17:12:27
气氛组江郎才尽开始偷国内的烂活了?
没看懂
这怎么又是气氛组了?
你过的有多惨?看啥都是气氛组骗你钓鱼文?

马力菲 2022-5-24 12:10:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (478)

6% (31)    👎
枪手连欧冠都没进去今年 还被坑钱了?夏窗怎么引援?

评分

hyfan + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

Chopin_rove 2022-5-24 13:55:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (363)

10% (44)    👎
哈哈哈,笑死,碰到狠人了吧。