neu is 西雅图 和bu met cis求比较

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
[2022Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@Computer Information Systems@BU]
  • [MS.AD小奖][MIS@IS@NEU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 目的是为了转码在美国找份工作 想知道哪个项目更好一些
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 波士顿排名靠前 但是是在大都会学院读 东北是在工学院 coop感觉又很不错

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
    被东北劝转到西雅图或者多伦多校区 或者波士顿校区的data architecture and management 但是今天才刚下offer 之前已经准备去波士顿大都会的cis了 签证已经预约了 求问还有必要换吗

上一篇:NEU MS ses vs BU CS vs USC ce SS23
    下一篇:Offer对比,选哪个

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
    你这个和东北给我的一模一样

楼主| houzhh 2022-5-24 16:12:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    微信用户_8966f56 发表于 2022-5-24 16:11
    你这个和东北给我的一模一样

是的 今天给的好像都是这样的 就有一点学费减免

jeremy1257 2022-5-24 16:41:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   96% (25)

3% (1)    👎
    请问楼主背景?

楼主| houzhh 2022-5-24 16:47:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    jeremy1257 发表于 2022-5-24 16:41
    请问楼主背景?

.. 我是转专业的 本科普通211船舶专业 均分80 t90 无g

jeremy1257 2022-5-24 17:57:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
    houzhh 发表于 2022-05-24 01:47:57
    . 1point 3 acres我是转专业的 本科普通211船舶专业 均分80 t90 无g
    好的 谢谢 ~ 请问楼主是工作党申请吗?我在您之前提交的,但是到现在都没有消息。

jeremy1257 2022-5-24 18:31:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
    请问楼主决定去吗?~

楼主| houzhh 2022-5-24 20:26:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    在纠结 bostom的data architecture专业感觉不如Seattle的is 但是Seattle校区确实好简陋 毫无校园生活

奥利给y 2022-5-25 07:04:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   94% (33)

5% (2)    👎
    Seattle生活费比Boston低,而且找工作优于东海岸吗

ldhxH 2022-5-25 18:43:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    同问请问楼市最后去哪个了