语法纠错公司onsite

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

2022(4-6月) MachineLearningEng 博士 全职@Grammarly - 猎头 - Onsite  | 😃 Positive 😐 AverageFail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
这家MLE 招人万年不换题么。。。我被问的题和这个帖子基本一样 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-719581-1-1.html
1. 基本ML 概念,overfitting,normalization,regularization之类的。最后做了一个DP的题。比较直接,不是很绕。
2. 和上贴一样的ML practice。很久没有work on low level的details了,最后没把model run起来。很奇怪为什么会有这种类型的题。。。考察人的哪方面能力呢。
3. ML system design。和上贴一样
4. ML model design. 和之前帖子一样
5. HM BQ。问
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,感觉公司人的水平都不错,比较nice。很多大厂的大牛跳过去,也有很多多年domain expert搞了些NLP的黑科技。据自己员工说,WLB不错。公司时间很长了,产品也比较稳定。日活用户也很多,技术层面讲挺牛滴~

评分

weishuowen + 1 给你点个赞!
清道神君 + 5
Nomence + 1 很有用的信息!
Hs.Zh + 1 给你点个赞!

上一篇:新鲜店面
下一篇:亚麻社招oa
 楼主| lxxfld 2022-5-24 17:01:21 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
求管理员加大米啊。想看别的公司面经。最近在陆续面试,会一点点更新面经分享给大家。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
add rice. 比较好奇,Practical ML coding,model是自己选吗?

楼主| lxxfld 2022-5-25 00:25:10 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Hs.Zh 发表于 2022-5-24 05:50
add rice. 比较好奇,Practical ML coding,model是自己选吗?

对,就是给你一个确定的问题和数据,怎么pick model,implement自己选。只要最后能train起来,eval能跑起来,beat baseline就行

地里的匿名用户
匿名用户-D9D  发表于 2022-5-27 05:10:13

0% (0)   👎
SDE面的也是一模一样的题. 赞楼主关于公司背景的信息. 我上周面完, 感觉应该是过了. 求问楼主是在哪了解到这些信息的?

楼主| lxxfld 2022-5-27 14:22:58 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2022-5-26 14:10
SDE面的也是一模一样的题. 赞楼主关于公司背景的信息. 我上周面完, 感觉应该是过了. 求问楼主是在哪了解到 ...

每轮最后问他们技术问题,看他们的技术blog

地里的匿名用户
匿名用户-54F  发表于 2022-6-4 12:34:20

0% (0)   👎
给楼主加米了~问下楼主你是需要用pyroch或者keras/ternsorflow来把model跑起来么?

另外,楼主只被问到了上贴里的3. ML system design。和4. ML model design,没有被问到system design吗?谢谢