新鲜 热带雨林BIE 降级L4包 求大米

|只看干货
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (284)

2% (6)    👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2022
找工季节: 4-6月
工作来源: 猎头
公司名称: Amazon
工作类别: 全职
地区: Greater Boston Area
工作职位类别: 分析|数据科学类
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 5 15 40 40
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
签字费sign on bonus第二年: 14k
谈判,其他手头offer,目前工资对比: 有一个chewy BIE offer 比这个低好几万 亚麻这个数字已经比我想的高 就没谈
打算去嘛:
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前所在地区: Greater Boston Area
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 3个月-1年
相关工作经验年数: 0.75

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
前一阵子找面经加看包裹 大米花的飞快
来发个包裹顺便求个米

一开始是猎头在Linkedin上reach out的
面的L5降级到L4 原组只有L5 HC所以要team match
因为当时已经拿了chewy的offer催了一下
一周之内match了两个组 且出了offer 还是很快的
onsite之后被ghosted了两周 换了个HR
拿到降级结果 继续流程 新HR真的很给力
基本是每封邮件 都半小时内回复

只有这两个BIE offer 亚麻的高太多
chewy是hybrid 亚麻是fully remote
再加上我经验其实就九个月 包裹超过我预期
sign on稍微少点 但是好像base还不错
我就没多谈就签了 很开心
TC是我现在的工作almost double

祝最近跳槽的小伙伴都拿到心仪的offer

评分

purewater101 + 1 赞一个
bryanjhy + 15 给你点个赞!
负责加分的管理员 + 15
yidao + 1 赞一个

上一篇:大超市
下一篇:萝卜丝IC2标准包
MutouMan 2022-5-30 07:56:11 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (176)

1% (3)    👎
赞,楼主在佛州吗?

楼主| nomnomnom 2022-5-30 08:06:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (6)    👎
MutouMan 发表于 2022-05-29 16:56:11
赞,楼主在佛州吗?
我在波士顿~
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

MutouMan 2022-5-30 09:00:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (176)

1% (3)    👎
没想到chewy 在波士顿有公司,恭喜楼主

楼主| nomnomnom 2022-5-30 09:31:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (6)    👎
MutouMan 发表于 2022-05-29 18:00:33
没想到chewy 在波士顿有公司,恭喜楼主
谢谢~ Chewg在波士顿,佛州那边,还有西雅图现在都有office~

地里的匿名用户
匿名用户-0B9  发表于 2022-6-8 05:18:32

0% (0)   👎
请问amazon match了2个组 是每个组都会给开offer么?我是刚过了loop也想换个组

楼主| nomnomnom 2022-6-8 05:29:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (6)    👎
匿名用户 发表于 2022-06-07 14:18:32
请问amazon match了2个组 是每个组都会给开offer么?我是刚过了loop也想换个组
不了解诶 但我是先选的组 mgr就只是call结束前告诉我他对我很满意 希望我去他们组 没透漏薪资

但是我朋友match的时候 是有遇到mgr直接跟他讲 工资大概多少 谈判空间不大之类的话。。感觉比较看人

内部感觉一般不给compete

Cxiao0815 2022-6-8 19:52:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
nomnomnom 发表于 2022-06-07 14:29:32
不了解诶 但我是先选的组 mgr就只是call结束前告诉我他对我很满意 希望我去他们组 没透漏薪资

但是我朋友match的时候 是有遇到mgr直接跟他讲 工资大概多少 谈判空间不大之类的话。。感觉比
所以选组的时候是再和组内的mgr聊一次,然后双向选择么?我当初面试前和hr说过要local的组,hr答应了可是还把我挂在seattle的job posting面试。。

楼主| nomnomnom 2022-6-8 20:25:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (6)    👎
Cxiao0815 发表于 2022-06-08 04:52:44
所以选组的时候是再和组内的mgr聊一次,然后双向选择么?我当初面试前和hr说过要local的组,hr答应了可是还把我挂在seattle的job posting面试。。
你怎么看到他把你放哪的啊?🤔
那这应该是你hr的问题了吧。。

是个不同组的hm聊 双向选择

Cxiao0815 2022-6-8 23:11:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
nomnomnom 发表于 2022-06-08 05:25:40
你怎么看到他把你放哪的啊?
那这应该是你hr的问题了吧。。
因为loop的hm就是他当初挂的组吧 hr说的是先面完再说😂 我其实到现在都没有见过我的application因为是hr reach out的我。。