[其他] 求问语言考试刷分,回复给加米~

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主申请2023fall,美加欧洲ece混申,目前已有雅思7(6.5)(如果项目要求到开学有效则会过期),GRE 152+170+3.5. 在申请前还想刷一下分,想问问大家意见. 1point3acres.com
1.雅思和托福刷哪个呢,雅思相对有经验,而且口语首考7.0,但可能会有些项目不认雅思;托福则是完全没接触过,不知道现在再备考会不会风险比较大。目标分数:雅思7.5,托福105+
2.GRE是不是刷到155+170+3.5比较保险呢,虽然22fall很多都不需要GRE,但不太清楚23fall语言方面会不会有大的改动.1point3acres
真诚发问,回复加米,谢谢大家~

补充内容 (2022-06-23 15:38 +08:00):
PS:已有的雅思申请时不会过期
. ----
补充内容 (2022-06-23 21:15 +08:00):
补充一下背景,成电,均分90.5(绩点算法太水就不放了),2-3段科研无论文

上一篇:想问一下大家at home被误伤的几率有多大,以及只需要口语分数其它可以0嘛
下一篇:USC ise考试最迟提交新托福成绩在几号🥲
 楼主| i天选 2022-6-23 17:52:12 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_37bx12l 发表于 2022-06-23 02:03:36
加拿大如果有雅思的话,申请签证的时候可以走student direct stream。. 1point3acres
反过来托福考试有家考,如果身处大陆的话不用担心考试取消。
谢谢,今天加米上限了,之后补上~

用户_822507c 2022-6-28 10:05:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
你现在是只有一个雅思成绩吗   目前gre还没考吗

评分

i天选 + 1 赞一个

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
同ece,我是22fall的,感觉申请时候认t的都认雅思,所以感觉楼主刷雅思应该就好,g的话刷到325就挺有竞争力了

评分

i天选 + 1 很有用的信息!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
加拿大如果有雅思的话,申请签证的时候可以走student direct stream。
反过来托福考试有家考,如果身处大陆的话不用担心考试取消。

GRE我的建议是因为申请ece,建议数学刷满,verbal和写作看如下因素. From 1point 3acres bbs
1.时间,如果这个时间投入到实习或者其他板块能有更好收益,可以目前verbal就ok
2.如果gpa有硬伤,GRE, 托福就有卷的必要了

求加米!啥面经都看不了,谢谢!

评分

i天选 + 1 赞一个!

楼主| i天选 2022-6-23 17:51:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_6ef99cc 发表于 2022-06-23 02:01:58
同ece,我是22fall的,感觉申请时候认t的都认雅思,所以感觉楼主刷雅思应该就好,g的话刷到325就挺有竞争力了
谢谢学长,今天加米上限了,明天给补上

Kdog 2022-6-23 19:26:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
其实可以说一下绩点,三维没有明显短板,可以匹配的上的话,可以找个实习什么的,刷分的性价比没有那么高了,毕竟考一次老贵了,也不一定可以刷分成功。

评分

i天选 + 1 赞一个

楼主| i天选 2022-6-23 21:13:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Kdog 发表于 2022-06-23 04:26:14
其实可以说一下绩点,三维没有明显短板,可以匹配的上的话,可以找个实习什么的,刷分的性价比没有那么高了,毕竟考一次老贵了,也不一定可以刷分成功。
谢谢建议,马上补充一下

楼主| i天选 2022-6-25 12:10:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
顶顶~  

楼主| i天选 2022-6-26 09:11:21 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
再顶一下~