96东海岸男生交友

|只看干货
未验证学校公司邮箱
本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   92% (48)

7% (4)    👎

1996 男♂👱💙 找 1992-2000 女♀👩💜 @ Philadelphia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Hello 大家好~鼓起勇气发一贴,
96年初美本美硕 177cm 70kg ENTJ 目前费城周边做DS,国内家里二线城市小康水平。家庭幸福,从小做任何事都能得到父母的理解,虽然出国很久父母对自己的印象普遍留在了高中的傻小子形象,但是这些年他们也在学习理解国外和国内思想上的差异。平时上班时间还是比较忙的,现在有时需要onsite。兴趣爱好,以前比较宅喜欢看看书和朋友开开黑,自从有了我家小崽子(金毛)之后周末有空就喜欢带他上山下水来弥补她周内的无聊,其他时间也会提升一下自己学一些东西。锻炼一周两三次,生怕在长肉的路上走着走着跑起来。

不要求一定本地,我觉得东海岸2h drive内都ok。希望你善良真诚,可以一起进步分享快乐~照片就先不上了,有兴趣交朋友可以联系我 godeven26@gmail.com, 来信24h一定回。(再交一波费城打球的兄弟,羽乒网篮都可以!)谢谢大家的时间,祝大家都工作生活顺利~

上一篇:90年纽约NYC男生真诚找女友
下一篇:94年女 美国TOP 10 ML PhD在读 诚征男友
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
顶顶 楼主好真诚

楼主| DevenZ 2022-6-24 02:23:38 | 显示全部楼层 | 💕试试交友网站

0% (0)   👎

7% (4)    👎

谢谢你啦

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Hello,我在费城西郊,应该算同城的。🤭

评分

evanyy + 1 赞一个

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (268)

17% (55)    👎
tusp2022 发表于 2022-6-23 20:50
Hello,我在费城西郊,应该算同城的。

我在费城北边 哈哈哈

楼主| DevenZ 2022-6-24 10:06:01 来自APP | 显示全部楼层 | 💕试试交友网站

0% (0)   👎

7% (4)    👎
tusp2022 发表于 2022-06-23 17:50:52
Hello,我在费城西郊,应该算同城的。
我天天上班就在西郊了

评分

Chocorito + 1 赞一个

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DevenZ 发表于 2022-06-23 19:06:01
我天天上班就在西郊了
了解,我有该平台的交友app,可以关注一下tusp2022嘛?

0% (0)   👎

0% (0)    👎
嗯嗯,相互问候一下。👋

楼主| DevenZ 2022-6-24 22:00:42 | 显示全部楼层 | 💕试试交友网站

100% (3)   👎

7% (4)    👎
tusp2022 发表于 2022-6-24 09:31
了解,我有该平台的交友app,可以关注一下tusp2022嘛?

I prefer email, 如果你想接触的话

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DevenZ 发表于 2022-06-24 07:00:42
I prefer email, 如果你想接触的话
好的,邮件已发