94年女 美国TOP 10 ML PhD在读 诚征男友

|只看干货
未验证学校公司邮箱
本楼: 👍   59% (26)

40% (18)   👎
全局: 👍   59% (26)

40% (18)    👎

1994 女♀👩💜 找 1990-1997 男♂👱💙 @ 美国

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好!我94年生,目前正在某TOP 10读ML方向的PhD。

罗素说,“美好的人生是为爱所激励,为知识所引导的人生”。知识正在引导我的人生,我同样渴望一份真情。

从疫情开始到现在我一直WFH,接触新人的机会非常少,所以想通过网络寻找一位男朋友。

我身高164,体重50-,颜值中上,身体健康。生长在和睦的三口之家,本科时来美国留学。聪慧真诚友善大方。对知识有强烈的好奇心,喜欢STEM,也喜欢文史哲。对新事物一直保持开放态度。对于生活属于可静可动型,既可以连续宅在家里很多天,也喜欢各处走走看看。

感情经历极其简单。

未来大概是在湾区或者纽约入职(fin)tech公司。

对于另一半,我比较看重个性、品格、才能,不特别强调学历等外在条件。首先,我希望你和你的父母都人品过硬。其次,我喜欢和聪明谦和的人在一起。我觉得聪明是那种可以快速理解事物本质的,谦和是发自内心地尊重世间万事万物的。我想有了以上几点,我们的生活一定可以既有繁华,又有宁静。

我希望的他:

健康、阳光,属于谦谦君子、温润如玉型的男孩

个人的情感史相对简单,生长在温暖的家庭

身高170+,相貌端正、身材适中

90后

最好是偏数理、计算机或金融等专业

未来规划和我类似

想进一步交流的朋友,欢迎邮件联系我:meetlove2022@outlook.com。对于用公司或者学校邮箱真诚交友的可发展男孩,我用我的学校邮箱回复你。

补充内容 (2022-06-25 05:49 +8:00):
本人真诚交友,信息真实。对于合适的男孩,我们可以通过学校或公司邮箱增进互信。

补充内容 (2022-06-25 06:43 +8:00):
有些人提了专业问题。我是来真诚交友的,不是来探讨专业问题的。由于有些朋友怀疑本人信息的真实性,所以简单回应一下。关于backpropagation,cs231n介绍得比较好。SVM CO kernel可以看cs229。LSTM参考cs224n。RL或者各种GD的convergence,金驰的lec notes还不错。

评分

szwholmes + 1 给你点个赞!

上一篇:96东海岸男生交友
下一篇:96程序猿男交友找人生队友,西雅图/匹兹堡/亚特兰大
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (129)

0% (1)    👎
楼主现在在哪个城市?

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (2212)

20% (571)    👎
dryalps 发表于 2022-6-23 19:53
楼主现在在哪个城市?

确实,还有楼主哪里人,这些属于关键信息吧

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
可惜了,年龄差太大,估计楼主不会喜欢我,我才刚刚成年、、

本楼: 👍   97% (42)

2% (1)   👎
全局: 👍   92% (7200)

7% (579)    👎
用PyTorch还是Tensorflow?看看有没有共同语言😂

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (104)

2% (3)    👎
哪家fintech呀?

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2538)

3% (90)    👎
那么问题来了,美国top 10有几所?

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1123)

2% (31)    👎
(又觉得是杀猪盘怎么办…)

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (146)

0% (1)    👎
怎么最近都是新号orz