[职场感言] Google team match不到该怎么办

|只看干货
Hanbin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (18)

30% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我自己是new graduate CS PHD,去年十月找人内推面google research,很认真的准备面试,然后今年1月过的HC,当时真的好开心,结果到现在team match不上。。。我自己很积极在linkedin上找manager,我的recruiter也在帮我。然而感觉team match就像谈恋爱一样,虽然我感觉自己背景简历都还不错,但不知道是我个人性格慢热问题还是其他什么问题,感觉30分钟聊完后双方感觉都不到位,最后也没了下文。。。现在也不想着google research了,真的很希望有做machine learning产品的组能捞我一下。
真诚地请教一下各位,我该怎么做呀。. 1point 3 acres

.google  и
补充内容 (2022-06-28 10:40 +8:00):. 1point3acres.com
之前也有一些做ML产品组愿意要我,但我当时只想着搞科研,就拒绝了。现在慢慢想通了,人活着开心最重要,先生存下来,再去慢慢实现个人理想 :)之前对自己的认知不够清晰,不知道错过的现在珍惜还来得及嘛?真诚求指点:)

上一篇:请问如何通过short-term disability请2个月的带薪假?
下一篇:请问大家会在公司的电脑上登录各种软件个人账号吗
地里的匿名用户
匿名用户-BA6  2022-6-28 14:14:00 来自APP
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
Hanbin 发表于 2022-06-27 23:10:32
最近才说服自己不挑。。。有些道理最近才想明白
我看你还没想明白,现在去不了research组,退而求其次去ML Infra组。楼主格局还没打开。

lrj121360924 2022-6-28 15:09:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (31)

8% (3)    👎
匿名者 发表于 2022-6-27 23:14. 1point 3 acres
L3还是L4?L3不会match不到。L4的话虽然你是phd,但是很多组不喜欢没经验的。对策也没啥好办法,尽量放宽限 ...

亲身经历说明new grad l3会match不到的 :(

评分

bertas + 1 patpat
henry903007 + 1 赞一个

lrj121360924 2022-6-28 15:08:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (31)

8% (3)    👎
去年七月面过hc 然后match了三个月直接被拒了。。。。。楼主的hr真好呀

地里的匿名用户
匿名用户-3C6  2022-6-28 09:56:47 来自APP
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
ng的话你去看看隔壁那个入职了还没组的帖子……
可能对调整心态好一些

地里的匿名用户
匿名用户-508  2022-6-28 10:00:01 来自APP

0% (0)   👎
是不是楼主限定了领域跟地点,以及方向?
我感觉狗家的ML相关职位还蛮多的。

楼主| Hanbin 2022-6-28 10:03:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

匿名者 发表于 2022-6-27 19:00
是不是楼主限定了领域跟地点,以及方向?. Χ

地点我写的湾区,西雅图,奥斯丁,波士顿。remote我也行。是不是因为我一开始面的google research,之后没有PA match,我的简历没有办法到达大部分manager手里呢?

楼主| Hanbin 2022-6-28 10:04:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

Hanbin 发表于 2022-6-27 19:03. 1point3acres
地点我写的湾区,西雅图,奥斯丁,波士顿。remote我也行。是不是因为我一开始面的google research,之后 ...
. Χ
还请您指点迷津,我该怎么做。

楼主| Hanbin 2022-6-28 10:05:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

匿名者 发表于 2022-6-27 19:00
是不是楼主限定了领域跟地点,以及方向?

还请您指点迷津,我现在该怎么做?

地里的匿名用户
匿名用户-79E  2022-6-28 10:35:16

0% (0)   👎
太惨了,祝早日match成功

地里的匿名用户
匿名用户-290  2022-6-28 11:09:41 来自APP

0% (0)   👎
组早日成功,刚TM两周还没有聊到对眼的组,继续等缘分

评分

bertas + 1 加油 同tm中

xiaozhuxiaozhu 2022-6-28 11:36:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (7474)

11% (989)    👎
很多年前,有大量的人过了实习hc, 最后没match到组,实习没法去。