[职场感言] AWS有些组是真的很缺人嘛。。

|只看干货
匿名用户-FFA  2022-7-2 03:15:10 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人在AWS工作 最近slack收到一个完全没任何关系也没打过交道的组的hiring manager reach out给我发了一个招人广告问我想不想internal transfer到他们组。。我真的一脸懵逼 我并没有投过任何内部转组的application啥的 也没有过内部转组的想法 而且只是一个亚麻呆了一年多的普普通通的sde1 这个组招人已经急到要randomly reach out任何engineer了吗。。但我最近确实有面试一些外面的公司 难道是我面试被发现了吗lol

评分

开心宝宝 + 1 赞一个

上一篇:亚麻需要收到原版i797才能入职吗?
下一篇:voyager要死了吧?
地里的匿名用户
匿名用户-1F6  2022-7-2 04:44:24 来自APP
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
taisaoliao 发表于 2022-07-01 12:24:29. Χ
这么饥渴的马内急啊,你怎么回复的?
与主题无关,不过好奇问一下:兄弟你头像是前女友吗?

yeah22 2022-7-2 04:38:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (111)

2% (3)    👎
同在亚麻 感觉可能就是真的缺人...

前两天和我的前manager聊天 她是今年一月从亚麻跳去了一个比较小的公司 和我聊起她现在入职以来已经招了4个人了,这在亚麻是完全不能想象的。 她说在亚麻不仅要招人,还要和别的manager抢录取的人,自己面试的觉得不错的candidate又会被bar raiser否掉,太难了....

. check 1point3acres for more.
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

redhairdragon 2022-7-2 05:45:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2799)

2% (65)    👎
我也在领英上被另个组的mgr私信过。。

taisaoliao 2022-7-2 03:24:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   58% (665)

41% (475)    👎
这么饥渴的马内急啊,你怎么回复的?

评分

zhengyuyu + 1 赞一个

timothyq 2022-7-2 03:28:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (49)

16% (10)    👎
有hiring manager联系方式吗,介绍给我吧hh

地里的匿名用户
匿名用户-817  2022-7-2 03:32:10

0% (0)   👎
试过组面一个AWS的组,第一场我搞错时区迟到了15分钟,LP也没准备,结果还给offer了,虽然是sde1……

btocha 2022-7-2 04:42:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (297)

5% (17)    👎
云计算就是靠的堆人

地里的匿名用户
匿名用户-DA8  2022-7-2 05:13:46

0% (0)   👎
HM直接reach out到个人的话是违规的。

taisaoliao 2022-7-2 05:20:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   58% (665)

41% (475)    👎
匿名用户 发表于 2022-7-1 15:44
与主题无关,不过好奇问一下:兄弟你头像是前女友吗?

是啊,长得好看吗?

AmitSingh 2022-7-2 05:22:02 来自APP

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (656)

18% (147)    👎
taisaoliao 发表于 2022-07-01 14:20:09
是啊,长得好看吗?
能给个番号吗