[自我提升 self improvement] 这里有考ServiceNow Admin Certificate的吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (269)

2% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
这个属于IT方面多些,也有些开发,对今后找swe的工作有帮助吗?

上一篇:Google 其实是最不downlevel的公司
下一篇:amazon 新手西雅圖 有一點迷茫
mr_putin 2022-7-4 08:54:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (7787)

11% (1030)    👎
没用。不仅没有,如果写在简历上,可能对找SWE的工作还有毒副作用。recruiter一看到你有这个,感觉你就是那种搞假文凭的bootcamp出来的。

taisaoliao 2022-7-4 21:37:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   58% (664)

41% (475)    👎
pangdudu88 发表于 2022-7-4 07:57.--
谢谢楼上的,那就不分散精力了。我也不知道多少人用,SaaS好像蛮赚钱的

对swe可能没卵用,但是对最PMO或者servicenow相关的应该还好

Rootuny 2022-7-4 14:46:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (698)

10% (86)    👎
这公司产品有几个人用?

楼主| pangdudu88 2022-7-4 20:57:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
谢谢楼上的,那就不分散精力了。我也不知道多少人用,SaaS好像蛮赚钱的

楼主| pangdudu88 2022-7-5 00:15:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (7)    👎
谢谢,工作中会用到servicenow,但自己并不搞开发。还是好好刷题吧