[罚单] 被警察pull over, 改怎么办?

|只看干货
本楼: 👍   5% (2)

94% (36)   👎
全局: 👍   39% (24)

60% (37)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: mini
车品牌国家: 其他
车型: countryman
车年份: 2012
车体类型: SUV
地区: 美国其他地区

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
昨天在距离家也就是20米的距离被警察pull over了。当时忙了一天有点筋疲力尽,竟然没有注意擦身而过的警车。
我明明在stop sign的地方停了,可能没有停至少3秒之类的。但是我很确定点了刹车了,但估计停了1-2秒。
. 1point 3acres 然后听到身后的警车警鸣响起来了。警察告诉我没有在stop sign的地方停车。

关键还有一点是我的驾照是过期的。我之前的驾照是2021年过期。然后回国待了一年的时间,近期以B1/B2的身份入境。知道B1/B2好像不能申请驾照,本来打算先凑合着开着。因为没有驾照,所以也没有买车的保险。因为知道即使出了车祸之类的,保险公司也不会报销。

所以,这样警察就给我开了三个罚单:
1)stop sign
2) unable to provide driving license
3)unable to provide insurance.

请问基于我的情况,我是该直接交钱算了还是等着上法庭呢?我还有一点是今年或明年初就交485了,有点担心影响绿卡申请。虽然我查了一下这个不会对绿卡有什么影响。但是毕竟是作为一个外国人在异乡,一切还是想一切保险为好。谢谢啦

补充内容 (2022-07-05 00:47 +8:00):
另外,我的车的车牌也没有更新,这个被警察发现了也会有罚单。本来预约了周三去修车(coolant leaking,需要换一个water pump),修好后去做emission inspection and safety inspection。照这么看也不用弄了。感觉这是一个死穴啊,到底改怎么处理呀?

补充内容 (2022-07-05 04:26 +8:00):.--
重新写一下警察的三个罚单:
1)violated stop sign
2) failing to display proof of insurance/financial responsibility
3) failed to display proper operator/chauffeur LIC
. .и
补充内容 (2022-07-24 02:43 +8:00):.google  и
update一下:
谢谢大家的建议。我找了律师,律师费是400$.本来律师说最后罚单会减到800-1000$,结果他们最后竟然帮我减到了总共370$,而且没有points,没有record, background check不会查到。太感谢地里的建议啦

上一篇:西雅图地区有人转lease吗?
下一篇:西雅图地区买二手glc300或x3,求教
本楼: 👍   100% (72)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (230)

5% (13)    👎
“本来打算凑合著开”-> 这句话根本是在为自己找借口,你这叫做”故意”不叫”凑合”。

本楼: 👍   100% (39)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (7873)

1% (112)    👎
你这个
没驾照+保险
建议找律师…………. check 1point3acres for more.
跟那俩比起来,stopsign都是小事了……
.
这得心多大才能没保险上路啊……

ggpaue2017 2022-7-4 12:17:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (25)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (647)

1% (12)    👎
让警察抓stop sign是你的幸运,你开车出个事故,没驾照没保险,别说485,自己都得赔进去

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (30)

25% (10)    👎
肯定要找律师,罚款应该超过500,申请绿卡忘了,公民的时候记得问有没有超过500的罚单

评分

FakeRebecca + 1 赞一个
龍琦 + 1 赞一个

楼主| 小亩_b20a285 2022-7-4 10:28:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   39% (24)

60% (37)    👎
dacheng0413 发表于 2022-7-3 21:16
你这个
没驾照+保险
建议找律师…………

请问去哪里找合适的律师呀?

CZZZZZ 2022-7-4 10:39:12 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
准备付钱了事的话,记得留收据,485 会要

AmitSingh 2022-7-4 11:49:31 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   33% (1)

66% (2)   👎
全局: 👍   82% (687)

17% (147)    👎
无照驾驶在美国是重罪,485悬了

本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   99% (740)

0% (3)    👎
楼主你有国内驾照吗,国内驾照入境六个月内都可以用的。没有的话建议直接找律师了。

spitz6860 2022-7-4 12:05:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (401)

6% (26)    👎
"虽然我查了一下这个不会对绿卡有什么影响"

你确定?表格上应该有你过去有没有犯罪的问题, 到时你是填有还是没有?

fsis1111 2022-7-4 12:09:05 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1387)

8% (135)    👎
你这个就是典型的作死表现