豆瓣现在要怎么上啊?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (591)

6% (43)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大概今年初开始吧,发现在这边上豆瓣就很卡,现在可以连上的时候基本上是国内的半夜(美东时间中午12点以后),到了国内的白天貌似就不行了。

请教下为啥会这样?别嫌我土我还真的蛮喜欢豆瓣小组的可以逛很久

上一篇:为什么这个论坛很多人是程序员?
下一篇:做自己
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1560)

4% (73)    👎
一看就是用ATT fiber的,这是att的问题不是豆瓣的问题,不止豆瓣还有知乎什么的很多中国网站都上不去。挂个中国VPN可以

楼主| JoeZ450000 2022-7-5 01:29:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (591)

6% (43)    👎
发帖不留名 发表于 2022-7-4 13:19
一看就是用ATT fiber的,这是att的问题不是豆瓣的问题,不止豆瓣还有知乎什么的很多中国网站都上不去。挂个 ...

嗯,是的,但不太懂为啥今年才开始有问题,一直都用的ATT

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (216)

0% (1)    👎
coolshark 发表于 2022-7-5 13:16
不验证国内手机号无法登陆啊,你们是怎么解决手机号这个问题啊

用我妈手机号绑定了一下,收一个验证码以后手机app能一直保持登录

zhouxf53 2022-7-5 03:56:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (290)

0% (2)    👎
用手机app不连wifi上,att就这样

Eileennn 2022-7-6 02:44:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (62)

1% (1)    👎
用app一直还好

coolshark 2022-7-6 03:16:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (7088)

15% (1264)    👎

lizzc 2022-7-6 03:23:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
coolshark 发表于 2022-07-05 12:16:39
现在需要用证件实名认证才能登录了

enlyke 2022-7-6 03:25:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (173)

8% (17)    👎
coolshark 发表于 2022-07-05 12:16:39
可以绑定微信

minminxiaozhu 2022-7-6 03:38:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (113)

5% (6)    👎
上不了 要国内手机号验证 不好玩 放弃了

kljsandjb 2022-7-6 03:51:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (97)

1% (1)    👎
所以我就…不上了