[GPA/排名] 有XJTLU的校友吗?想问问wes认证的问题

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
XJTLU 2+2 不太清楚wes认证是否能够直接从liverpool那边去沟通,还是说一定要走学信网?
wes官网上有的说如果你是拿了英国的学位证书,可以直接从学校directly联系。但是又说国内如果有证书,又要走学信网认证啥的。
已经给学校(liverpool)发了邮件但是没有回复……看到地里有校友似乎做过,想了解一下情况,现在就是整个人很焦虑

上一篇:请教一下怎么使用一亩三分地
下一篇:所有NACES成绩单GPA转换都需要提供学位证原件吗 或者需要学信网verify
劳尔 2022-7-19 11:14:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (721)

10% (81)    👎
XJTLU——以为新疆吐鲁番大学

楼主| kenstill 2022-7-6 00:59:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
奥特曼轶事 发表于 2022-7-6 00:56
你没有同学群吗。。。需要在这个地方问。。。我记得同学群里经常有人问这个问题,好多人回答。2+2好像就是 ...

google了半天liverpool那边也没找到wes合作的指引,先给学校发邮件了!很感谢你这边给了定心丸orz (想了下我已经毕业5年了哈哈哈真的没有群了

CNeville 2022-7-19 15:55:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
得得Pen 发表于 2022-7-19 12:58
只能学校发。但我记得利物浦有一个系统可以自动将电子成绩单寄到你需要送的机构/学校,不需要单独发邮件找 ...

求问这个系统可以给个link吗?我在官网找了半天了。。。

奥特曼轶事 2022-7-6 00:56:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3327)

6% (238)    👎
你没有同学群吗。。。需要在这个地方问。。。我记得同学群里经常有人问这个问题,好多人回答。2+2好像就是需要去学校那边要,具体我忘了,我是4,毕业N年了。

楼主| kenstill 2022-7-6 00:58:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
奥特曼轶事 发表于 2022-7-6 00:56
你没有同学群吗。。。需要在这个地方问。。。我记得同学群里经常有人问这个问题,好多人回答。2+2好像就是 ...

谢谢回答!我也毕业好久了没有同学群了……哭泣

奥特曼轶事 2022-7-6 00:59:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3327)

6% (238)    👎
kenstill 发表于 2022-7-5 12:58
谢谢回答!我也毕业好久了没有同学群了……哭泣

那你给我微信, 我拉你进北美的同学群,你应该能找到答案。

楼主| kenstill 2022-7-6 01:01:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
奥特曼轶事 发表于 2022-7-6 00:59
那你给我微信, 我拉你进北美的同学群,你应该能找到答案

谢谢!!

Sliver 2022-7-8 14:26:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LZ也拉一下我行嘛 同xjtlu感谢

Kalamazov 2022-7-8 15:58:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同西浦校友求拉~

CNeville 2022-7-18 13:50:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
同2+2,求问楼主最后怎么样?WES认证时是只添加了利物浦一所学校吗?然后时间直接选大一到大四的这四年?(尽管其中2年实际在国内的)

楼主| kenstill 2022-7-19 10:25:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
CNeville 发表于 2022-07-17 22:50:22
同2+2,求问楼主最后怎么样?WES认证时是只添加了利物浦一所学校吗?然后时间直接选大一到大四的这四年?(尽管其中2年实际在国内的)
我还没有弄,暂时不需要做~